Die Club-Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, wurde jedoch renoviert. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit sowohl im Appartment, im Speisesaal sowie in der gesamten Anlage. Wer nach Fuerteventura fliegt, vor allem im Sommer, muss darüber informiert sein, dass ständig Wind geht. Das ist tagsüber angenehm, abends jedoch nicht. Von den 10 Tagen, die wir Ende Mai da waren, konnten wir nicht einen Abend draußen sitzen, weil es zu kalt und zu windig war. Leider gibt es in dieser Anlage auch keine Sitzmöglichkeiten draußen, die etwas windgeschützt sind.
Wir hatten ein Appartment im 4. Stock mit einer seitlichen Meersicht. Das Appartment war geräumig, der Balkon sehr groß mit einer Liege, einem Tisch und 2 Stühlen.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Wenn etwas am Buffet leer war, wurde sofort nachgefüllt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Speisesaales. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, egal ob sie dreckig waren oder nicht. Ebenfalls hervorzuheben sind die Freundlichkeit sowie auch Schnelligkeit des Servicepersonals.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war lobenswert. Auch dem Wunsch nach einem anderen Appartment wurde sofort entsprochen.
Die Anlage liegt direkt an einer kleineren Bucht, von der man schnell am kilometerlangen feinsandigen Strand ist.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war etwas für Familien. Jeden Abend eine Show, sei es ein Musical, Ratespiele, Verlosungen oder ein Disco-Abend. Wir als Paar waren davon weniger begeistert, da es sehr laut war. Aber mit Kindern muss ja ein Programm da sein. Den dazugehörigen Tennisplatz haben wir nicht benutzt. Er ist schon in die Jahre gekommen. Für Fitness war für jeden etwas dabei, so der Fitnessraum mit den Geräten oder auch ein separater Raum für Kurse wie z. B. Stepaerobic.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.