Sonja und Kai-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand gelegen. Die neuen Juniorsuiten sind recht modern ausgestattet. Und das Personal empfängt dich jedesmal wieder mit einer ehrlichen Herzlichkeit.

• Gut
  • Perfekt eingerichtetes Zimmer mit sämtlichen Annehmlichkeiten, die ein 4 Sterne Hotel bieten kann. Besonders gut haben uns die neuen Matratzen gefallen und das moderne Interieur.

• Gut
  • Das Essen ist wie all die vorherigen Jahre top in Ordnung. Das Buffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen läßt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr zugänglich und freundlich. Egal an wen man sich gewendet hat. - Leider muss man hierbei auch erwähnen, dass das Personal alle Mühe hatte den Hotelgästen hinterherzuräumen. Becher und Teller haben sich überall gestapelt. Und natürlich waren schon früh morgens fast alle Liegen am Pool belegt. - Ja, so sind halt die Deutschen.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit angrenzendem großen Strand. Zentrale Lage mit diversen Geschäften. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Mit einer der Gründe, weshalb wir immer wieder das Barlovento besuchen, ist das vielfältige Sportangebot. Neben diversen Kursen (Joga, Zumba, Rücken fit, u.v.m) werden auch noch weitere Aktivitäten angeboten: Tennis, Minigolf, Schwimmkurse für die Kleinen etc. Das Animations-Team ist professionell und nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist auch die (West)Küstenwanderung an die engste Stelle der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sonja und Kai-Uwe

Liebe Sonja, lieber Kai-Uwe, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento. Dass Sie wieder restlos begeistert waren macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Calma Ihr Team und Management des allsun Hotels Barlovento