- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird als 4 Sterne Hotel angeboten aber es hat nur 3. Sterne . Dieses ist nicht in Ordnung . Der Preis ist nicht Grad günstig . Bungalow am Pool nichts für Langschläfer und ruhesuchende. Ab 7.30 Putzarlarm .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern, danken wir Ihnen.Wir achten generell bei allsun auf ein überaus gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einen einwandfreien Service in allen Bereichen unseres Hotels.Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellend erfüllt haben. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass die Einrichtung und der Standard unserer Anlage gemäss der Hotelbeschreibung des Veranstalterkataloges der offiziellen Landeskategorie von 3 Sternen entspricht.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento