In der Gegend wo das Hotel steht ist nichts los, besser immer ein Auto mieten. Blöd, Parkplätze sind zu wenige dort. Der Wendekreis und der Gehweg wo es geht wird voll geparkt. Pools sind immer sehr kalt gewesen, bei 27°C Lufttemperatur kann die angebliche Wassertemperatur von 26°C sich nicht so extrem kalt anfühlen das man friert wenn man sich im Wasser nicht bewegt. Auch der Außenjacuzzi ist bitterkalt. Liegen sind viel zu wenig vorhanden, wer eine haben möchte darf nicht ausschlafen. Positiv sehr früh morgens blockierte Liegen werden konsequent wieder abgeräumt.
Beschreibung für die Appartment Typ B stimmt, geschmackvoll eingerichtet, separates Schlafzimmer, Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Kühlschrank und TV. Alles sehr sauber. Leider sind die Zimmer ohne Klimaanlage (das haben wir beim Buchen nicht bemerkt) und sehr warm daher ist schlafen nur mit offenem Fenstern erträglich. Die Balkone sind über die gesamte Länge des Hotels miteinander verbunden so das man nur lüften kann wenn man im Zimmer ist. Den Safe im Zimmer musste man für 3€/Tag mieten. Der Putz rieselte die ganze Zeit durch den starken Wind vom oberen Balkon so das man nicht mit offenen Getränken draußen sitzen mochte.
Das Essen hat geschmeckt, wenn man mal an der Reihe war sich nach sehr langem Schlange stehen am Buffet zu bedienen. Sitzplätze für alle waren nicht ausreichend, deshalb wurde gerade Abends darauf hingewiesen das auf 2 Blöcken verteilt entweder 18:30-19:45 oder 19:45-21:00 Uhr man zum Essen durfte. Wer spät geht bekommt aber für die Abend Animation in der überdachten Plaza definitiv keinen Platz mehr. Die Innenbar für Abends ist zu klein wieder lange Schlange stehen.
Der Service war top alle waren immer bemüht und freundlich egal um was es ging.
Direkt am Meer - ja stimmt. In schöner ruhiger Umgebung - alles außerhalb der Hotels ist dort geschlossen und verfallen, tote Hose trifft es da eher. Offene Badebucht mit Sandstrand (teilweise große und kleine Kieselsteine an der Wasserlinie) - entlang der Wasserlinie ist kein Sand zusehen nur rutschige mittlere bis große Steine über die man ins Wasser rutscht. Der 25 km lange Sandstrand beginnt direkt in Hotelnähe - ja, aber hinter einer Klippe mit schmierseifen rutschigen Steinen zwischen scharfkantigen Felsbrocken. Dann lieber um die anderen Hotels drumherum laufen, dann ist dort ein sehr schöner Sandstrand.
Tennis nur in praller Sonne zur heißen Tageszeit erlaubt, Minigolf war okay. Großer Spa/Wellnessbereich Sauna, Dampfbad, Jacuzzi keine Ahnung habe dort nie jemanden gesehen war alles aus, kein Ansprechpartner dort. Wellness/Massagen keine Beratung man sollte sich kostenpflichtig in eine Liste eintragen. Haben es dann bleiben lassen, schade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento