Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, klasse Hotel

Vor unserem Urlaubsantritt war ich durch die negativen Bewertungen total verunsichert. Als ich dort war , war ich angenehm überrascht, da alles wirklich klasse war. Das Hotel wurde 2006 renoviert, Empfangsbereich, Bühnenbereich, Pools, sowie die Zimmer sind super sauber und schön. Die Kinderbecken sind sogar beheizt. Es waren viele Familien mit kleineren Kindern dort (außerhalb der Ferien) und ältere Leute (ca. 60). Das Hotel ist behindertengerecht und auch gut mit Kinderwagen zu durchfhren, da es mehrere Aufzüge gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Sie sind sauber und ebenfalls renoviert. Es gibt dort ein klasse bad(Fön braucht man nicht mitzunehmen). Wir hatten einen Bungalow mit einer großen terrasse. Das war für uns super praktisch, da unser Sohn direkt ins Becken konnte und wir ihn immer im Blick hatten.

• Ich weiß echt nicht was die Leute hier über das Essen meckern ????!!!!! Es ist mittag , wie abends alles vorhanden, auch wenn man etwas später zum Essen geht. Es wird einem alles angeboten. Fleisch, Fich , Nudeln, Hähnchenfleisch, Fritten, Gemüse, Salate, leckere Nachspeisen und ein super leckeres Ajoli :-) Es stimmt schon , daß die Tische teilweise noch nicht neu eingedeckt sind, aber das Personal ist super bemüht, alles schnell wieder einzudecken, und man ist doch schließlich im Urlaub und hat doch Zeit mal ein paar Minuten zu warten..., oder !?

• Das Personal ist durchweg super freundlich !!! An der Rezeption wird einem bei Fragen weitergeholfen, die Zimmerreinigung erfolt 6x wöchentlich und ist echt klasse. Es ist auch jeden morgen ein deutschsprechender Arzt im Hotel anwesend.

• Im Ort Costa Calma ist nicht wirklich viel los, bis auf zwei Einkaufcentren , eine Apothke und en paar kleinere Bars. Nach jandia kann man aber bequem mit dem Bus fahren. Der Transfair dauert ca. eine Sunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es stimmt zwar das dort einige dicke Steine liegen, aber die extra angeschafften Badeschuhe waren totaler Quatsch, da man ein paar Meter weiter einen schönen Sandstrand hat.

Ich fand das Sportprogramm völlig ausreichend !! Das Fittnescenter war ziemlich neu und gut ausgestattet. Auch die Kursangebote waren breit gefächert, von walken, Rückentrainig, BBP, Wasergym.,etc.,also ich denke es ist dort für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war super, vor allem nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung hat Dani super gemacht, unser Sohn(4 Jahre) ist gerne hingegangen. Um 18. 00 Uhr wurde auch ein Kinderfilm gezeigt, so daß man sich in Ruhe fertig machen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Silke