Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer befinden sich in 4-geschossigen Gebäuden (Aufzug vorhanden). Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und schön bepflanzt. Da überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersklassen das Hotel nutzen, war die Atmosphäre und auch der Geräuschpegel sehr angenehm. Die angebotenen AI-Leistungen entsprachen der Katalogbeschreibung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Da stets Wind herrscht, sollte man ausreichend Sonnerschutz aber auch eine Jacke für die Abendstunden mitnehmen. Da es abkühlt, lann man wunderbar schlafen.
Das Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und große Terasse) war spitze. Angenehm ist der Safe im Zimmer. Deutschsprachiges TV, Kühlschrank, Möbel auf der Terassse (auch 1 Liege) immer saubere Handtücher und Wäsche lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Badezimmer mit großer Dusche und Föhn war gut und stets sauber. Wir waren erstaunt, wie leise es in dem Zimmer war und das man keine Geräusche aus den Nachbarzimmern hörte.
Die im Restaurant angebotenen Speisen waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen (Fisch, Fleisch und Nudelgerichte) war gut und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es war schon erstaunlich, wie schnell die Kellner die Tische wieder komplett neu eindeckten. Das Restaurant, Buffet und auch die Tische waren sauber. Die von den Gästen verursachten Verunreinigungen wurden umgehend beseitigt. Alle Getränke waren immer gut gekühlt. Leider war der Wein wirklich aus Tetrapacks und hatte auch eine entsprechende Qualität. Schade, ich hätte gerne ein gutes Glas Wein zum Essen getrunken und wäre auch gerne bereit gewesen, dafür etwas zu zahlen.
Wir haben nur positive Erfahren gemacht. An der Rezeption wird hervorragend deutsch gesprochen. Wir wurden immer freundlich und sehr zuvorkommend behandelt, allerdings musste man sich schon manchmal über den Ton einiger (hoffentlich weniger) Gäste gegenüber dem Personal wundern. Die Zimmerreinigung war spitze, täglich neue Handtücher und regelmäßig neue Bettwäsche.
Das Hotel grenzt direkt an den Strand an. Auch wenn sich einige in anderen Bewertungen über den Strand beschwerten, wir fanden den Sandstrand gut. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde und die Landschaft ist sehr eintönig.
Das Animationsprogramm war klasse. Leider ist am Pool nicht genügend Platz im Schatten für die ausreichend vorhandenen Liegen. Allerdings ist das Benehmen mancher Gäste auch unmöglich. Da werden früh Liegen reserviert (diese Unsitte sollte man unterbinden) und den ganzen Tag gar nicht genutzt. Das angebotene Sportprogramm wurde echt qualifiziert durch die Animateure betreut. Verwunderlich war, dass man im Minimarkt keine Zeitschriften erhielt, allerdings konnte man diese im Nachbarhotel kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |