- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine in die Jahre gekommene Anlage,allerdings mit sehr freundlichem Personal.Wenn man ein Zimmer in der Mitte des Hotels erwischt,ist Ruhe unmögich Animation bis spät abends und ab 5.00 Anlieferungverkehr mit laufendem Motor ein bis zwei Stunden jeden Morgen,furchtbar.Zimmer heizen sich sehr stark auf,keine Klimaanlage.Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ähnelt einer Steinhalde,die Liegenpreis erhöhten sich über Nacht um 33 % ,auch nicht schlecht. Fazit in dieser Anlage nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung ueber Animation und Lautstaerke sehr ernst nehmen und uns taeglich fuer unsere Gaeste verbessern wollen. Bezueglich der Liegen wuerde ich Sie gerne darueber informieren, dass alle Straende Spaniens oeffentliche sind und die Liegenpreise am Strand mit uns nichts zu tun haben. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Barlovento-Team und der Direktion