Bei Ankunft sehr spät war das Essen eine Katastrophe,die Tage nach uns konnten wir sehen das jeder einen schön hergerichteten Teller bekam !
Direkt am Pool ,an der Rezeption reist man sich ein Bein aus damit es perfekt ist !!
Ich bin jemand der auch gerne angemachte Salate ist da war etwas wenig Auswahl.
An der Bar etwas wenig Personal .
Die Fahrzeit war ok !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jacqueline Maczinkowski |
Sehr geehrte Jacqueline Maczinkowski, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Essen und dem Service bei Ihrer Ankunft nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir streben ständig danach, unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Mitarbeiter sind bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Zimmer in Poolnähe sind bei unseren Gästen sehr beliebt und wir sind froh, dass Sie diese schätzen. Was die Auswahl an Salaten betrifft, bieten wir normalerweise eine Vielzahl von Optionen an, und wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Besuch weniger Auswahl gefunden haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie angenehm war. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento