Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, nicht zu groß, gutes Angebot

Gut

Das Hotel ist okay. Wir haben uns wohl gefühlt. Positiv ist die direkte Strandanbindung. Mit dem Bus kommt man gut in den Süden da braucht man kein Auto. Es gibt ein gutes Sportprogramm (Tennisplatz, Tischtennis, Minigolf...)

• Hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. War okay.

• Die Küche war okay. Das Restaurant ist modern gestaltet und die Atmosphäre ist ganz nett. Das Essen war für uns Erwachsene durchschnittlich. Etwas mainstream. Manches war sehr lecker, allerdings manches sehr fettig, Fleisch/ Fisch zu trocken, aber alles gut. Kein Grund nicht zu buchen. Was am Ende für mich ganz schlimm war, waren die Getränke in der Poolbar. Die Becher...alles schmeckte gleich, dies war aber nur meins.

• Wir fanden das Servicepersonal sehr freundlich nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist okay. Schön ist, dass der Strand direkt am Hotel ist und wir somit flexibel mit den Kindern sein konnten, die poolbar und das Restaurant nutzen konnten. Auch der Blick auf den Strand war schön. Der Wind nervt manchmal, aber das Hotel ist so gebaut, dass man abends oder beim Essen gut sitzen kann. Ich würde allerdings das nächste Mal eher südlich buchen.

• Gut

Die Angebote waren okay. Ist ja ein sehr subjektives Empfinden. Uns haben diese gereicht. Was uns allerdings sehr am Herzen liegt... Wir möchten die Animation ganz doll loben. Wir haben kaum Vergleiche, da wir sie bisher selten genutzt haben. Jedoch haben wir in dem Hotel an dem Yoga und einer Wanderung teilgenommen , das war wirklich gut und auch professionell. Die Animateure waren in den entsprechenden Bereichen ausgebildet, was sich bemerkbar gemacht hat. Auch das Abendprogramm war wirklich gut ausgewählt und die eigenen Darbietungen mit viel Herz vorbereitet. Die Animation bekommt 5 Sterne +

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser motiviertes Animationsteam und die optimale Strandlage unseres Hauses positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Calma Ihr Team des allsun Hotels Barlovento