- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es waren wohl eher 2 anstatt 4 1/2 Sterne. Dafür war es viel zu Teuer. Jeden Tag Hackfleisch vom Schwein mit Knorpeln selbst als Ostermenü na Super!!! Igitttt!!!!!! Für die Liegen die schon sehr früh am Tag komplett reserviert waren, kann das Personal nichts, aber es war uns nicht einmal möglich am Pool zu liegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie einige Kritikpunkte hatten. Hoffen jedoch, dass Sie einige unbeschwerte und erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbringen konnten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir mittags und abends unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte, sowie verschiedene Gemüse- und Kartoffelvariationen anbieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche diverse Speisen à la minute für Sie zu. Ein Suppenangebot sowie Pizza und Pasta werden ebenfalls angeboten. Um den Speisen eine individuelle Note zu verleihen, stehen zahlreiche Gewürze sowie Öle und Essigsorten für Sie bereit. Einmal pro Woche offerieren wir ein spezielles Themenbuffet, bei dem vor allem landestypische Köstlichkeiten probiert werden können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.