Rene (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt zu empfehlen

Im allgemeinen war das gesamte Hotel und die dazugehörigen Anlagen sauber.Gestört hat uns allerdings das bei Ankunft schon schriftlich darauf aufmerksam gemacht wurde das Liegen am Pool nicht zu reservieren sind und das beim Abendessen lange Hosen zu tragen sind,was aber nicht so praktiziert wurde.

• Die Matratzen wurden weil durchgelegen auf Nachfrage getauscht. In keinem der Appartements gibt es Klimaanlage nur in den Suiten.

• Essen war nicht nach unserem Geschmack weil meistens nur lauwarm.Getränke waren OK wenn man nach längerem Anstehen welche hatte.

• Gut
  • Das Personal war alles in allem gut und immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen.

• Steiniger Strand mit zahlungspflichtigen Sonnenschirmen und Liegen.

• Gut

Die Animateure waren gut und haben trotz Unterbesetzung einen tollen Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rene

Besten Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen.Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie diverse Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Barlovento