Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Guter Lage mit kleinen Mankos

Gut

Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Essen haben wir uns mehr erhofft, aber jeder hat auch andere Ansprüche.

• Gut
  • Wir hatten das Appartment 4101 ganz unten und am Ende des Hotels. Die Lage war eher schlecht da es seitlich zur Strasse lag und man auf der Terrasse auf eine Mauer blickte. Es war Morgens schon sehr laut durch die Autos die dort vorbei fuhren. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption und haben um ein Neues gebeten, was wir dann problemlos 2 Tage später bekommen haben. Wir hatten dann ein Zimmer in der 1. Etage mit seitlichen Meerblick. Wir hatten keine Suite gebucht, die natürlich alle sehr Schick aussehen und Neu sind. Das Appartment ist ausreichend groß nur das Badezimmer ist sehr klein. Die Meinung der Möbel gehen auseinander viele sagen es sind sehr "alte" Möbel und manche Sagen die Möbel wurden auf " alt" gemacht. Uns hat es nicht interessiert wie die Möbel aussehen, da wir uns eh nicht viel im Zimmer aufgehalten haben.Es war alles vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Die Terrassen und die Balkone sind sehr groß. Das Zimmer war immer Top Sauber und das ist für uns das wichtigste. GRÖßTES Manko an den " normalen" Appartments Keine Klimaanlage!!! Das hatten wir bisher noch in KEINEM Hotel gehabt egal wie viel Sterne. Es war also sehr warm Abends da die Sonne den Ganzen Tag Drauf schien.

• Bekanntlich gehen Geschmecker auseinander und jeder hat andere Ansprüche. Wir haben leider für ein Allsun Hotel Mehr erwartet. FRÜHSTÜCK: war immer gleich. Wir fanden es war zu wenig Abwechslung, trotzdem war natürlich immer was dabei was wir mochten. MITTTAGESSEN: Waren wir nur zwei mal und beide Male war das Essen OK. SNACKS : JEDEN Tag das gleiche. BURGER ODER HOT Dogs. Das Fleisch war immer kalt. Da hatten wir uns auch Abwechslung gewünscht. ABENDESSEN: Es gab meisten 3 Fleischgerichte und 1 Fischgerichte und 5 bis 6 Beilagen. Je nach Uhrzeit wann man Essen geht, ist das Essen leider schon fast Kalt. Es wird immer wieder schnell aufgefüllt und Fleisch oder Fisch frisch gebraten also einfach warten bis es fertig ist wenn man es warm essen möchte. Salatbar ist In Ordnung. Ansonsten ist wenig ABWECHSLUNG und viele Gerichte ohne Geschmack. Meistens waren die Beilagen auch immer gleich. NACHTISCH war immer lecker und eine Gute Auswahl. Wenn die wenigen Gerichte die es gibt dafür aber alle Geschmacklich Top wären, dann hätten wir auch keine Kritik. Aber wie gesagt jeder hat ein anderen Geschmack und andere Ansprüche. Der Kaffee hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt und ein weiterer Kritikpunkt da die meisten oder alle Allinklusive gebucht haben, könnte man für Kinder an der Poolbar auch tagsüber wenigstens Eis anbieten und es könnte mehr Obst geben. Das Restaurant an sich ist sehr schön.

• Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen wurden die leeren Teller sofort abgeräumt und die Gläser wurden immer nachgefüllt.

• Das Hotel liegt im Urlaubsort Costa Calma direkt am Strand. Am Hotelstrand gibt es leider viele Steine daher würde ich jedem empfehlen Badeschuhe einzupacken. Wenn man aber rechts um die Klippen geht was besser mit Schuhen ist, dann kommt man an die nächste Badebucht und kann schöne lange Strandspaziergänge machen und dort sind meistens auch keine Steine mehr. In der Umgebung vom Hotel, gibt es nicht viele Ausgehmöglichkeiten. Wer eine Promenade mit vielen Geschäften Restaurants/Bars möchte, sucht dies vergeblich in Costa Calma. Dann eher in Jandia wobei es sehr touristisch ist und die meistens Hotels auch nicht direkt am Strand Liegen und man zu Fuß längere Wege zum Strand hat. In Costa Calma gibt es vereinzelt ein paar Geschäfte und eine Sehr coole spanische Bar mit Live Musik in der wir des öfteren Waren. Das San Borondón. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

Wir haben uns ein Auto gemietet bei Cicar was problemlos war und sind damit die Insel abgefahren. Sehr zu empfehlen, da es in der näheren Umgebung nicht viele Ausgehmöglichkeiten gibt. Und zu Fuß es einfach zu weit weg wäre. Ansonsten hat man traumhafte Strände mit vielen Wassersportmöglichkeiten schnorcheln etc... Ausflüge werden auch viele Angeboten. Wir haben uns vorher im Internet informiert was man alles unternehmen kann und welche Orte sehr schön sein sollen, und sind auf Eigene Faust los. Sehr zu empfehlen eine Strand Wanderung, la pared zum Sonnenuntergang, die Höhlen von Ayui, Cofete, corralejo und Playa de Cotillo. Wir haben noch eine Katamaran tour gemacht und es war traumhaft schön können wir jedem nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)