- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Anlage zum Teil sehr veraltert.Sauberkeit der Anlage war mittelprächtig. Aufzüge permanent defekt. Das einzig positive war das die Zimmer geräumig und das Bad neu renoviert war.Großer Balkon. Aber die Anlage bestand aus zwei gegenüberliegenden Hauptgebäuden und mittendrin unten im Keller war der Unterhaltungsbereich abgedeckt mit einer Zeltplane. Es spielte sich vieles halt im Keller ab was nicht besonders reizvoll war. Ich kam mir vor wie in einem großen Bierzelt. Dem entsprechend war auch der Geräuschpegel bis weit in die Nacht hinein. Vor ein Uhr Nachts war nicht ans Schlafen zu denken. Der Weg zum Speisesaal war immer ein Abenteuer da es von der Decke überall trofte. Wasserrohrbruch. Wurde nicht beseitigt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wie gesagt wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll und schauen über vieles hinweg, aber das war kein schöner Urlaub. Riesen Nachteil Alltours hatte Kinderermäßigung bis 19 Jahre und so waren viele Jugendliche dort, habe ich auch nichts gegen.Wir waren auch mal jung. Da alles inclusive war konnten sich die Jugendlichen auch frei mit Alkohol bedienen. Es gab Schlägereien und riesen Getöse jeden Abend. Ich könnte an dieser Stelle jetzt noch vieles schreiben aber ich lasse es. Es war einfach ein sch.... Urlaub.
im großen und ganzen o.K. Nur wie beschrieben abends sehr sehr laut. Kühlschrank und Fernseher vorhanden.
Ich bin bestimmt nicht verwöhnt im Essen, aber es war kurz gesagt grauenvoll. Ständige Wiederholungen. Qualität des Essens sehr schlecht.
Bei vielen Reklamationen wurde versucht sich Mühe zu geben aber das wars dann auch schon. Tischdecken wurden vieleicht zweimal die Woche gewechselt. Das sagt schon alles. Zimmerreinigung war o.K.
Hotel war wie im Prospekt beschrieben direkt am Meer. Aber das war es auch dann schon. Sehr schlechter Strand.(sehr viele Steine) Wenn man an den Strand ging und legte sich aufs Handtuch war man nach spätestens zehn Minuten " paniert" . Sonnenschirme aufzustellen hatte keinen Zweck wegen dem doch starken Wind. Einkaufsmöglichkeit war fünf Minuten Fußweg vom Hotel. Man braucht etwa 10 Minuten dann hat man alle Geschäfte gesehen. Es gab außerhalb des Hotels nur zwei Möglichkeiten sich in " Restaurant`s " aufzuhalten. Ich hätte nach drei Tagen wieder nach Hause fahren können da Costa Calma man auch Costa Koma nennen kann. Absolut kein südländischer Flair.Nichts los. Ausflüge die von Alltours angeboten wurden waren sehr teuer.
6 Uhr morgens war anstellen am Pool für Liegestühle angesagt. Um 8 Uhr wurde der Außenbereich gereinigt und anschließend die Liegestühle freigegeben. Also zwei Stunden und mehr warten. Animationsprogramm von Alltours war fast dasselbe wie letztes Jahr in Menorca. Nach drei Tagen kam mir das am Hals raus. Aber man war dort mehr oder weniger der Animation ausgeliefert weil man sich sonst abends kaum irgendwo außerhalb des Hotels aufhalten konnte. Es gab nicht viel Angebot. Pool ist sehr renovierungsbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefan |