- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat eine gute Lage. Sauberkeit ist gut. Jedoch auch im 4 Stock Kakerlaken. Kein Essen im Freien möglich. Frühstück, Mittag- und Abendessen musste im Keller (ohne Möglichkeit, Fenster zu öffnen) eingenommen werden. Schade, bei diesem Klima und dem vorhandenen Blick aufs Meer. Eine Bullenhitze und Lärm im Speisesaal. Massenabfertigung. Nur Deutsche. Kinder fast nur zwischen 13 und 17. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Höchstens 3 Sterne.
nichts zu beanstanden. (Außer vielleicht den quitschenden Betten)
Speisen und Getränke ohne Mängel. Sauberkeit siehe oben.
sehr freundliches Personal bis auf eine junge Dame an der Rezeption. Alle sprachen Deutsch. Zimmerreinigung ohne Mängel. Die Reiseleitung von alltours war überfordert und ließ sich auf keinelei Beschwerden ein.
direkte Strandlage. Vorm Hotel müsste mal saubergemacht werden. Becher lagen herum, Kaputte Sonnenschirme (siehe Bild) Liegen am Strand unter aller Sau (siehe Bild) Keine 12 EUR wert.
Animation für einen Club miserabel. Die ersten 4 Tage bestanden auf Bingo, Gesellschaftsspielen die auf den Tischen verteilt wurden und Musik, die zum tanzen auffordern sollte. Die Ratespiele waren ohne Konzept und nicht durchdacht. Peinlich Szenen. Die Animateure waren nicht aufeinander eingespielt. (Chefanimateur angeblich krank ...) Tagsüber hat man draussen nicht viel gemerkt. Keine Musik (Lautsprecher fehlten immer noch), keine Spiele am Pool (bei diesem Wetter!! )
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns im Hotel nicht wohlgefühlt haben. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns Abläufe und Service zu optimieren. Es wäre jedoch sinnvoll gewesen, wenn Sie die Rezeption über die von Ihnen empfundenen Probleme informiert hätten. Als Club Alltoura bieten wir all unseren Gästen, von Klein bis Gross, ein abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm an. Für unsere Kleinen Gäste steht ein reichhaltiges Angebot im Club alltourini zur verfügung. Die Abendunterhaltung bietet unter anderen Shows, Musical-Highlights, Comedy, Tanzabende und vieles mehr. Auf den Kanarischen Inseln werden die Strände von den jeweilligen Gemeinden verwaltet und sauber gehalten, und somit hat das Hotel keinen Einfluss auf kaputte Liegen und Sonnenschirme. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.