Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel - freundliches, aufmerksames Personal

Gut

Große Hotelanlage die an die Form eines Schiffes erinnert. Hotel wird sehr sehr sauber gehalten und das Personal ist ständig aufmerksam, freundlich und nett. Auf Gästewünsche wird schnell und freundlich reagiert. Die Anlage ist an einigen Stellen mit den Zeichen der Zeit gesegnet. Aber man merkt, dass hier nach und nach versucht wird, diese Zeichen zu beseitigen bzw. hier für Farbauffrischungen zu sorgen. Die Luftzufuhr im Animationssaal und Speisesaal könnten erheblich verbessert werden. Das Essen - hier insbesondere die Auswahl der Speisen und die Art der angebotenen Essen ist vorbildlich- hier können wir nicht meckern. Wer hier nicht was zu Essen findet ?? Sollte sich selbst mal hinterfragen, ob es vielleicht an einem selbst liegt. Die Getränke sind immer gut gekühlt und das Personal ist jederzeit aufmerksam und freundlich. Selbst in hektischen Zeiten und auch auf hektische "Urlauber" wird hier ruhig und freundlich reagiert. Altersdurchschnitt ist schwer zu beurteilen, da es von Jung bis Alt jedes Alter gibt. TRIKE TOUR bei EXTREME

• angemessene Größe, gute Möblierung, alles fuktionierte und war sauber!!!

• Gut
  • Es gibt die Piano Bar - im Kellergeschoss neben dem Animationssaal - sehr heiß und ohne Klima und direkte Luftzufuhr. Die Poolbar - die Plätze außen sind rar gesät aber innen sind mehrere Plätze vorhanden. Beide Bars und auch der Speisesaal sind immmer sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist immer angenehm. Besaonder erwähnen möchten wir an dieser Stelle Patrizia und Marco - diese beiden sind immer mit einem lächeln unterwegs und auch in hektischen Phasen immer freundlich. Kritikpunkt ist hier einizig die immer wieder fehlenden passenden Gläser- denn Weinschorle in Longdrinkgläsern, BacardiCola in Biergläsern - dass passt nicht! Woran dies liegt konntne wir nicht klären- aber hier sollte das Hotel dem Personal mal Helfen und ggf weitere Gläser ordern.

• Die Freundlichkeit des Personals ist KLASSE - SUPER! Zimmerreinigung jederzeit freundlich und sauber- keine Beanstandung!

• Der Flughafentransfer dauert 1 Stunde mit einem nicht klimatisierten Bus! Einkaufsmöglichkeiten sind der Nähe gegeben - 3 Supermärkte, 1 Kiosk und 1 Shopping Center - eine Promenade zum abendlichen schlendern ist jedoch nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden diverse im Hotel und auch in der Umgebung angeboten. Zu empfehlen ist hier EXTREME - direkt neben dem EIngang vom Taro Beach Hotel - und hier die TRIKE Tour - Teuer (170 Euro für drei Personen) aber diese ist das Geld WERT!!!

• Schlecht

Animation - ? - also ich bin wirklich kein Animationsfanatiker aber was hier mit der Animation los ist ... ?! Ich weigere mich es Animation zu nennen, denn die Laune der Leute war selten gut eher gequältes lächeln. Und so sollte man lieber einen anderen Job ausüben. - und etwas flexibilität bei angekündigter Animation für Erwachsene (Fußballtennis) ggf auch mal einen großen 16jährigen mitmachen lassen dürfte dich auch wohl mal möglich sein!!!??# Zum Pool - sehr knapp bemessener Raum und wenig Liegen, die auch noch Nachts schon reserviert werden dürfen und können- hier sollte das Hotel ggf. regulierend eingreifen, denn wenn nicht genug Liegen da sind, sollte dennoch jeder Urlauber in 14 Tagen mal in den Genuß einer kostenfreien Liege gelangen! oder? Klar auch die Urlaube könnten hier sinnvoller miteinander umgehen-da das aber nicht klappt müsste das Hotel eingreifen. Und die Liegen am Strand vor dem Hotel kosten pro Tag 4 Euro und Strand ist hier nicht ganz korrekt- Kieselsteine und Betonplatten mit Sand übersät wäre passender! Leute vom Beach-Volleyball konnten man an den Kratzern, Macken undVerletzungen an den Knien erkennen- aber das ist ja alles von der Stadt und somit hat das Hotel hier nichts mit zu tun und keinen Einfluss!!!?? DIe Duschen am Strand könnten stärker reguliert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.