alles sauber, nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Pool Bar, unaufdringliche Animation am Tag und tolle Unterhaltung am Abend, klasse Hotelmanager, der sich für nichts zu schade war. Gepflegte Anlage, gutes Essen.
sauber und ausreichend groß, genügend Schränke und Sideboards für Gepäck. Allerdings sind die Bungalows nicht klimatisiert, was für uns ok war, aber man sollte es wissen...
Essen war sehr gut und richtig gut präsentiert. Zu jedem Zeitpunkt war alles da, auch wenn man spät zum Essen kam, tolle Außenterrasse zum Essen, wobei gesagt werden muss, dass man das Essen einen Stock tiefer holen muss. War uns aber egal, haben Beine bis auf den Boden. Draußen Essen mit Meerblick.
Service fanden wir gut. Waren nur verwundert, dass das Lunchpaket, wenn man es bestellt, weil man den Tag über unterwegs ist, 3 Euro pro Person kostet, obwohl man ja all-in bezahlt hat und in der Hotelanlage dann ja nichts verzehrt. Ansonsten überschlagen sich die Kellner und tun alles, dass der Service passt. Rundum Paket ist stimmig. Was wir richtig teuer fanden und der Zeit unangemessen, dass wifi kostet und dazu noch teuer ist. Und dann ist das Netz nicht das beste. Wäre ein Kritikpunkt, den der sonstige Service im Hotel aber wett macht. Es gibt auch einen Poll Liegen Handtuch Service gegen Kaution. Klasse.
Lage: direkt am Hotel noch Steine am Strand, aber nicht weit und gut zu erreichen, der Sandstrand. Kein Zentrum im Ort, zum bummeln oder so. Ansonsten inselmittig gelegen, was gut ist für Ausflüge sowohl in den Norden als auch in den Süden
Was uns gut gefiel, war die Animation. Man wurde informiert, was wann wo läuft, aber das wars dann auch. Kein aufdringliches Nachfragen wie in anderen Anlagen, ob man zu Aktion a b oder c nicht doch kommen möchte. Die Abendunterhaltung klasse, allen voran der Hotelmanager. Poolanlage riesig, Fitnessanlage und Wellnessbereich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |