Emily (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Plus Klima und es wären 5 Sterne :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer – groß geschnitten, viel Platz. Geräumiger Schrank, uns sonst viele Ablagen / Schubladen. Kühlschrank vorhanden. Safe im Zimmer zum Mieten (praktisch im Vergleich zum Safe an der Rezeption, was wir von einigen andren Hotels kennen). Flacher TV. Badezimmer – passend in jeder Hinsicht, alles da, was man braucht. Großer Spiegel, Seife+Duschgel, Fön, mit Fenster. Balkon – riesig und geile Aussicht auf die Atlantik (Meerblick mitgebucht). Liegen auf dem Balkon. Ganz faule brauchen nicht mal aus dem Zimmer zu gehen, können sich gleich hier sonnen ))) Strand-Handtücher gegen Kaution, können 3 mal wöchentlich gewechselt werden, auch ganz praktisch. Pools – sehr sauber, angenehme Wassertemperatur. Kinder- und großer Pool sind durchdacht voneinander getrennt. Wir (ohne Kinder) fanden es gut, da es ruhiger ist. Tagsüber angenehme Musik am Pool. Personal – total freundlich und zuvorkommend, egal ob Restaurant, Poolbar, Rezeption oder Reinigung. Von dem Personal sieht man die Bedienung im Restaurant am meisten – absolut super! Höfflich, schnell, lächelnd, einwandfrei. Essen – große Auswahl, abwechslungsreich, frisch und lecker. Täglich frischgepresste Säfte: KiBa, Melone, Kiwi, und andre. Vor den Augen wird immer Fleisch / Fisch gegrillt, jeden Tag was anderes. Fertige Salate oder allerlei Gemüse zum selbstgemachten Mix-Salat. Suppen, Beilagen, Nachtisch, Obst – von allem konnte man was aussuchen. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden, selbst bei vielen Gästen gleichzeitig. Also im Restaurant waren keine Wünsche offen geblieben. Poolbar – günstig platziert, zwischen dem Pool und dem Strand. Egal wo man baden geht, sind die Getränke und Snacks immer zum Greifen nahe ))) Insgesamt muss man durch die Anlage nicht weit laufen, ob zum Restaurant, Pool, Rezeption. Animation. Tagsüber – nicht aufdringlich, es gibt eine kurze Ansage, was aktuell stattfindet, Teilnahme nach Wunsch und Laune. Abendshows – wir waren nicht jeden Tag dabei, haben uns ein paar Shows ausgesucht, und wurden nicht enttäuscht, toll gemacht, Jungs und Mädels! Sport – Angebot ist sehr gut. Ob BBP, Bodyforming, Step-Aerobic oder Pilates - alles dabei, mehrere Kurse täglich, außer Freitag (Ruhetag). Bloß nicht faul sein und hingehen. Täglich Aquafitness direkt im Pool. Volleyball am Strand, Tischtennis, und-und-und… Spa – der Wahnsinn! Die Massagen sind sehr gut, tolle Auswahl und die Qualität erst recht. Strand – direkt vor der Tür steinig, wie die anderen Bewertungen schon verraten. Aber einige Meter weiter – Sand und bequemer Zugang zum Baden. Tipp: holt euch an der Rezeption eine Liste mit Flut- und Ebbe-Zeiten des Ozeans. Vor allem wenn ihr kleine Kinder habt, geht vor/nach der Ebbe baden, dann ist der Meeresboden viele Meter lang flach und das Wasser nicht tief. Schön zum Planschen, nicht nur für Kinder, auch für erwachsene Nicht-Schwimmer (wie wir). Ausflüge – es werden welche angeboten, aber hierzu keine Bewertung. Wir haben diesmal keinen einzigen mitgemacht, obwohl Jetski, oder eine Segelfahrt schon ansprechend klangen. Wir haben uns im Hotel dermaßen wohlgefühlt und Sonne + Strand + Buffet genossen, dass wir gar nicht weg wollten )))) Einziger Nachteil überhaupt, der uns aufgefallen ist – keine Klimaanlage. Wäre diese mit drin – wären es 5 Sterne gewesen. Na ja, tagsüber waren wir selten auf dem Zimmer, und nachts konnten wir beim geöffneten Fenster schön schlaffen (nach dem Sonnenuntergang kühlt die Luft etwas ab und es ist angenehm). Apropos schlaffen – die Betten sind sehr bequem. Ich habe in einigen Bewertungen über harte Betten gelesen – wurden seitdem neue Betten reingestellt?! Wahrscheinlich schon, anders konnten wir uns die Bewertungen nicht erklären ))) Also, es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir sind sehr zufrieden, gut gebräunt, mit strahlender Haut (dank einigen Aloe-Vera-Behandlungen im Spa-Bereich) und mit ein paar Kilos mehr auf den Hüften (dank dem guten Essen) nach Hause gekehrt. Die Kilos gilt es jetzt weg zu trainieren, aber die schönen Erinnerungen bleiben. Dankeschön, Barlovento! Und bis zum nächsten Mal :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Emily

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung und auch Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.