Karin (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Richtig tolles Hotel!

Der Zustand des Hotels ist gut und es ist überall seeehr sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig und bestand geschätzt aus 60 % Senioren und 40 % aus Familien und Paare. Mitte April waren im Hotel ca. 30 nichtschulpflichtige Kinder zu Besuch. Ich würde das Hotel als ruhig und sehr einladend bezeichnen. Der Kaffee aus dem Automaten ist eine Zumutung. Genießt die morgendliche Kanne beim Frühstück!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist renoviert und die Balkone sind riesig. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG fast am Eingangsbereich mit Blick auf die Straße, fühlten uns davon aber überhaupt nicht gestört. Es war sehr ruhig. Man bekam nur Mitleid mit den Gästen des Nachbarhotels, denn von dort hörte man ganztägig Presslufthammer und ähnliches......die Geräusche waren aber wirklich nur auf dem Balkon zu hören, wenn man sich ganz leise verhielt. Also kein Störfaktor für Barloventobesucher.

• Gut
  • Das Restaurant und das gesamte Veranstaltungszentrum (Plaza) befindet sich im Souterrain und ist sehr ansprechend gestaltet. Es ist hell, es ist gemütlich und überall sind Fenster. Die Qualität der Speisen und Getränke waren auch gut.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bewundernswert und nie fühlt es sich aufgesetzt an. Kinder werden dort schon fast auf Händen getragen. Jeder hat dort ein Zwinkern, ein Lächeln oder einen kleinen Klaumauk für die Kinder auf Lager. Wirklich ganz ganz toll!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist klasse. Der Ort ist zwar nicht so sehenswert und besteht nur aus Hotels, aber näher am Meer kann man einfach nicht sein. Das Hotel grenzt direkt an den Strand. Perfekt!

Es gibt ganz viele Freizeitangebote: Boccia, Dart, Nordic Walking, div. Fitnesskurse, Wanderungen etc. Die Zeiten hängen aus und werden auch am Pool zweimal täglich durchgegeben. Der Kinderclub wurde von vielen Kindern genutzt und die Minidisco wurde heiß geliebt. Das Animationsteam wirkte auf mich motiviert und macht dort eine gute Arbeit. Der Poolbereich ist nett gestalten. Der kleine und der mittlere Pool sind auch beheizt, was uns sehr entgegenkam. Der gesamte Poolbereich war sehr ruhig, ich habe dort nie etwas von einer Dauerbeschallung mitbekommen. Der Strand ist gut. Ja, in der Mitte des Strandes liegt ein etwa 2 meter breiter Steingürtel, der aber nicht weiter stört. Man braucht wirklich keine Badeschuhe. Nach dem Steingürtel hat man einen freien Zugang ins schöne erfrischende Meer. Und hinter sich hat man gleich die Poolbar mit erfrischenden Kaltgetränken......das ist schon echt klasse.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.