Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Strandhotel

Liegt direkt am Strand (Liegen dort nur über Fremdanbieter gegen Gebühr), der aber recht steinig ist. Hotel selbst steht auf relativ schmalen Grundstück, daher fast alles bebaut und wenig Grün, kein Garten. Klima nur in den Junior-Suiten, was im Sommer bestimmt sehr negativ ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Herauszuheben ist das sehr gute Sport- und Animationsprorgramm (wer wiil, kann den ganzen Tag aktiv sein) und die "handgemachten" Abendprogramme des Animationsteam, die wir so noch nicht erlebt haben. Wirklich Klasse. Costa Calma ist ruhig, wenig los, was uns aber nicht gestört hat. Vorwiegend ältere Gäste.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite, Klima, schöner großer Balkon mit 2 Liegen und Schirm. Ansonsten sind alle Zimmer inzwischen durchrenoviert. Gute große Betten.

• Gut
  • Insgesamt etwas "kleines" Buffet, zum Beispiel im Vergleich zum Esquinzo. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Sehr positiv waren die unterschiedlichen Fischgerichte. Das das Essen oft nur lauwarm und wenig gewürzt ist, kennt man ja aus Spanien. Die Weine (AI) haben nicht recht geschmeckt. Das Personal war extrem freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Tadellos! Alles hat funktioniert.

• Fahrt zum Hotel etwas aufwändig, ca. 1 1/2 Std. (wir sind allerdings mit dem Taxi gefahren, ging schneller).

Top (siehe oben).

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento