Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paulina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Strand
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!

Tolles All-inclusive Hotel mit gutem Essen und unaufdringlicher Animation in direkter Strandlage im ruhigen Ort Costa Calma.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine renovierte Junior Suite im Erdgeschoß mit Klimaanlage, welche in den Apartments/Bungalows fehlt. Diese haben wir allerdings im Dezember nicht gebraucht. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, eine große begehbare Dusche, ein großes Doppelbett mit TV sowie eine kleine Couch. Auf der Terasse findet man zwei Liegen mit Sonnenschirm sowie Tisch und Stühle vor.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt zwei Essenszeiten, an welche sich aber nicht alle Gäste halten. Zu Beginn ist es am Buffet immer etwas voller und es bildeten sich Schlangen, aber da wir im Urlaub keinen Zeitstress haben, hat uns dies nicht gestört. Das Buffet war ausgewogen und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Restaurant hat zwei Etagen. Oben gibt es sogar die Möglichkeit, draußen windgeschützt auf der Terasse zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

An der Poolbar gibt es ausschließlich Mehrwegbecher. In den Zimmern steht eine Glaskaraffe, welche man sich auf dem Gang an einem Wasserspender auffüllen kann.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage mit drei Pools und Wasserfall über der Bar ist sehr schön angelegt. Leider waren alle Pools während unserer Zeit sehr kalt. Mehr als mit den Füßen rein zu gehen haben wir nicht geschafft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist über einige wenige Treppenstufen zu erreichen. Direkt vor dem Hotel etwas steinig. Wenn man weiter nach rechts läuft kommt man aber an einen tollen Sandstrand. Liegen und Schirme sind nicht inbegriffen und müssen separat bezahlt werden. Dies ist aber üblich in Spanien und für uns ganz normal.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für meinen Geschmack zu wenige eigene Abendshows durch das Animationsteam. Akrobatik oder Gesang durch Fremdanbieter ist nicht mein Fall. Die eigenen Shows waren aber super und haben Spaß gemacht. Die Wassergymnastik sollte vielleicht nicht morgens um 8.30h stattfinden bei der Kälte des Pools, sondern wenn die Sonne draußen ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Oasis Tierpark in der Nähe ist einen Besuch wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt einige Gehminuten vom "Geschehen" des Ortes entfernt. Im kleinen Zentrum finden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Ca. 1h vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Paulina