Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes AI-Hotel mit kleinen Mängeln

Gutes, sauberes Hotel in schöner Strandlage mit kleinen Mängeln. Wenig Möglichkeiten zum shoppen in näherer Umgebung.

• Gut
  • Gut und sauber. Wir hatten leider ein Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Matratzen haben eine weiche und eine harte Seite und können somit "gewendet" werden. Größe des Zimmers für 2 Personen ausreichend.

• Für uns zu wenig Auswahl. Leider immer eine lange Schlange am Buffet, obwohl eine Einteilung der Essenszeit am Anreisetag vorgenommen/vorgegeben wird. Geschirr sehr oft nicht sauber. Ein "Mindestkleiderordnung" beim Abendessen wäre wünschenswert, da einige Urlauber vermitteln sie würden gerade vom Strand kommen (Turnhose, T-Shirt und Flipflops).

• Gut
  • Guter und immer freundlicher Service.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen.

• Gut

Wir haben keine der Freizeitangeboten wahrgenommen, allerdings wird einiges geboten (Animation, Fitness etc.). Schöne Poollandschaft, in der man aber nur eine Liege bekommt wenn man diese früh mit einem Handtuch reserviert (für uns irrelevant, da wir "Strandgänger" sind).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter:innen wurden bereits angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses