Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen könnte noch vielfältiger sein war aber immer sehr lecker!
Zimmer sind gut ausgestattet. Die Schlafcouch für unser Kind war sehr bequem. Es fehlt leider eine Klimaanlage.
Sehr lecker, die Auswahl hätte noch umfangreicher sein können.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Bitte Badeschuhe mitnehmen für die Steine.
Tolles Animationsteam und gutes Programm auch für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento