Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Mängel wurden sehr zügig beseitigt. Überwiegend deutsche Urlauber meistens Familien. Wenig äleres Puplikum teilweise Jugendliche. Für das Abendessen die lange Hose nicht vergessen. Ein paar Nüsse für die zahmen Sreifenhörnchen am Strand mitnehmen. Praktisch erwies sich auch das Tauschregal im Keller an dem wir uns mit Büchern, Sonnencrems und Bällen versorgen konnten.
Zimmer und Badezimmer sind schön. Im Edgeschoß waren die Fenster beschichtet, sodaß man vor neugierigen Blicken geschüzt war. In den Betten möchte man wegen der Metalfedern aber nicht länder als 2Wo.schlafen. Die flexiblen und freundlichen Reinigungskräfte sorgen täglich für saubere Zimmer. Klimaanlage gab es nicht, was ns aber nicht weiter störte, da der Wind für die nötige Abkühlung sorgte.
Essen und Getränke entsprechen den ai Erwartungen. Große Auswahl und in Ordnung. Die Kellner (-innen) sorgen blitzschnell für ein sauberes Restaurant und einen freien Tisch.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist ständig am Putzen, Räumen und Wünsche erfüllen. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.
Das Hotel ist "Schlauchähnlich" auf relativ wenig Grundfläche zwischen andere Hotels gebaut. Der Sandtrand ist ca. 50m. nach rechts. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Steinlinie an der Wasserkante. Transfer zum Flughafen ca. 1Std. (kein Fluglärm).
Sportmöglichkeiten wurden von uns nur teilweise genutzt. Die Fitnessräume sind aber gut ausgestattet. Eine tägliche Einführung in den Sportraum findet statt. Der Volleyballpltz ist direkt am Hotelstrand. Minigolf und Tischtennis können kostenfrei im hinteren Teil des Hotelgartens gespielt werden. Die Animateure sind allgegenwärtig und bieten für Minis, Maxis, Teens und Erwachsene ab 10 Uhr diverse Pogramme bzw. Spiele an. (Es wurde keiner genötigt teilzunehmen, aber über die am Pool aufgestellten Lautsprecher wird man über anstehende Aktivitäten informiert. Die abendlichen Spiele sind ok und gehen von Bingo bis zum Ratequiz. Auch die Shows wurden ausschließlich durch die 8 Animateure aufgeführt, die mit viel Einsatz und Leidenschaft bei der Sache waren. Bei den Musical u. Theaterstücken zeigen sie ihr herausragendes schauspielerisches Talent bis der Saal bebte. Die "Poollandschaft" hat uns im Gegensatz zu den total glitschigen Fliesen nicht umgehauen. Sauber war es, da immer gereinigt wurde. Unglaublich ist der täglich um 7 Uhr beginnende Kampf um die Liegestühle. Trotz mehrerer abendliche Aufrufe waren bereits um 7.30 Uhr alle Liegestühle mit Handtüchern belegt ohne das jemand zu sehen war. Ein kleiner mMinuspunkt ist die muffie Kinderspielhalle mit Billardtischen und für Kinder ungeeigneten Computer-Baller-Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hause einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.