Als Wiederholungstäter wussten wir, was uns erwartet, wurden trotzdem in einigen Bereichen etwas enttäuscht: 1. Die Poolbar wurde beim letzten Aufenthalt abends von uns gern aufgesucht, wenn wir mal einen ruhigen Abend verbringen wollten, uns z. B. mit Urlaubsbekanntschaften unterhalten oder etwas spielen wollten. In der Plaza ist das aufgrund der extremen Geräuschkulisse kaum möglich. Leider ist die Poolbar neuerdings ab 18:00 Uhr geschlossen. 2. Wir wissen, dass beim Speiseangebot der persönliche Geschmack nicht berücksichtigt werden kann, bei Gesprächen mit Stammgästen gab es aber einen einheitlichen Tenor: "Die Qualität und Vielfalt hat nachgelassen". Bitte nicht falsch verstehen, wir haben immer etwas Ansprechendes gefunden, vergleichen aber mit vorherigen Aufenthalten. 3. Dass Plastikbecher im Poolbereich ausgegeben werden, ist inzwischen internationaler Standard. Leider ist die Nutzungsdauer dieser Becher eingeschränkt, sie sollten daher rechtzeitig ausgetauscht werden, bevor sie so ekelig aussehen, dass man nicht mehr daraus trinken möchte. Leider sind geschätzt 30 - 40 % der im Umlauf befindlichen Plastikbecher unzumutbar. Die Managerin wurde darauf angesprochen und erklärte lapidar, dass sie nicht ständig diese Becher austauschen könne. Wir haben trotz der o. a. Anmerkungen einen schönen Urlaub verbracht, werden wahrscheinlich auch wiederkommen, beobachten aber auch kritisch die Weiterempfehlungsrate dieses Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |