- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstraße, zur Ruhe zu kommen ging gar nicht! Laufende Motoren, Anlieferungen und Motorsbgase.. In unserem Zimmer ist keine Klimanalge, das heißt Ruhe lose Nächte! Dann ist das Hotel komplett auf Kinderanimation ausgelegt. Man findet dort als Erwachsener keine Ruhe. Wenn überhaupt umbuchungen möglich wären intern müsste man 30€ pro Person zahlen. Für Vegetarier gibt es nur Nudeln und Salat zu essen. Massenabfertigung und das trinken ist eine reine Plörre. Der Strand ist nicht "kieselig" sondern eher steinig! Unser Reiseleiter hat sich nicht groß um unsere Anliegen gekümmert. Auf gar keinen Fall buchen, wenn man Erholung sucht!!! Alltours nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julian |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir möchten allerdings Folgendes bemerken: Innerhalb unseres basic all-inclusive - Angebots werden täglich u.a. 6 überaus unterschiedliche, frisch zubereitete Cocktails angeboten sowie lokale alkoholische Getränke und Markensoftdrinks wie Coca Cola, Fanta, Sprite etc. Zusätzlich bieten wir eine grosse Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken gegen einen Aufpreis an. An unseren Büffets werden mindestens 4 verschiedene Gemüsesorten täglich angeboten. Es gibt ausserdem eine überaus umfangreiche Salatauswahl und abends immer eine vegetarische Vorspeise in unserem Menüplan. Nudeln, Reis, Kartoffeln sind ausserdem immer zu finden. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesagt hat. Eine Klimaanlage ist in der Tat nur in unseren Suiten zu finden und auch in der Hotelbeschreibung so versehen. Ein Aufpreis ist für die Suiten ist daher auch gerechtfertigt. Es sind in unserer Anlage, die u.a. auf Familien ausgerichtet ist, auch Kinder zu Gast, die das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Gästen ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten oder schauen Sie einmal auf unsere allsun Hotels Website. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento