Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartements, Anlage ist sehr sauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gut gefallen, Erholung pur. Wer hier über das Essen meckert, meckert auf hohem Niveau. Essen war stets abwechslungsreich und frisch. Das gesamte Restaurantpersonal ist sehr freundlich und schnell. Die verschiedenen Themenabende waren super lecker. Es gibt keine Aussenplätze im Restaurant, was aber bei dem Wind auch nicht empfehlenswert ist. Strand direkt vor der Nase, wem die großen Steine zu lästig sind, kann rechts in ca. 2 min einen karibischen Strand erreichen. Die Liegen am Strand sind leider kostenpflichtig, wir haben für 2 Liegen und einen Schirm 12 €/Tag bezahlt. Das Meerwasser und Poolwasser sind knackig frisch, man gewöhnt sich aber dran. Wir haben in der Regel meist immer eine Liege bekommen - wenn nicht sind wir zum Strand. Der Volkssport "Liegen reservieren" hielt sich in Grenzen. An der Rezeption erhält man hilfreiche Informationen was man alles erkunden kann. Sonntags und Mittwochs ist Afrikamarkt am 2. Kreisverkehr (max. 5 min zu laufen). Die Animations ist nicht aufdringlich, wer mag macht mit. Das Abendprogramm ist ok. Die Zimmer sind ausreichen groß, großer Schrank mit genügend Bügel. In unserem Bad war nach dem duschen das halbe Zimmer nass, die Glasscheibe ist etwas zu kurz, geht aber alles, wir haben 2 Handtücher auf den Boden gelegt. Bei Ankunft waren 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank, dieser wird nicht täglich aufgefüllt. Wir haben uns abends Wasser von der Pianobar oder Poolbar mit auf´s Zimmer genommen, in Gläser - Flaschen gibt es keine. WLAN ist mit 15 € / Woche buchbar, am Nachbarhotel (Parkplatz) hat man auch Empfang, aber wer steht schon gerne den Abend auf dem Parkplatz. Wir werden definitiv wiederkommen, es war rundherum ein sehr schöner und entspannter Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento