- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Essen sehr lecker. Allerdings fanden wir das Restaurant zu klein. Manchmal sehr chaotisch, da am Buffet gleichzeitig der Durchgang zu den Tischen und zum Ein-und Ausgang ist. In der Hauptsaison wird es eng. Poolanlage klein aber fein. Baby- und Nichtschwimmer Becken beheizt. Wir sind Strandgänger und waren nur ab und zu mal kurz am Pool. Der Strand direkt vor dem Hotel hat leider viele Steine und ist mit Kleinkindern nicht so geeignet. Aber man brauch nur 5 min zur nächsten Buch und dort ist herrlicher Sandstrand. Bei Ebbe kommt man auch mit dem Kinderwagen am Strand entlang. Ansonsten läuft man an der Hauptstrasse Richtung Crystal Beach Hotel da gibt es eine schönen Strandzugang. Für Kinder gibt es einen Miniclup. Betreuung vormittags und nachmittags ab 3 Jahre. Mein Sohn ist sehr gerne hin und hatte Spaß. Animation abends haben wir kaum genutzt, der Saal war immer voll und man bekam keinen Platz, äußert man reservierte ihn schon ab 20 Uhr. Ruhiger ist es da an der Poolbar. Wir hatten einen Bungalow mit seperatem Schlafzimmer und Wohnbereich. Ein kleines Bad mit großer Dusche. Inventar war in einem sehr guten Zustand. Matratzen waren neu mit einer harten und weichen Seite zum wenden. Sehr schön ist auch die grosse Terrasse mit zwei Liegen, Stühlen und Tisch. Ein gutes Familienhotel, wo Preis Leistung passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Vivian |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento