Sehr grosse Hoteanlage.Familienfreundlich.Alle Altersgruppen waren vertretten,von 3 bis 70 Jahren.Zu 90 Prozent deutsches Publikum.Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt wie auch alle anderen Räume im Hotel.Die obersten Stockwerke waren mit mehreren Fahrstühlen zu erreichen.Das Essen war Ok,es könnte aber ein bischen abwechslungsreicher sein,es gibt jeden Tag das selbe.Leider ist auch nur ein Speisesaal vorhanden,wenn es mal richtig voll wird beim essen,könnte es passieren,das man 15 Minuten in der Schlange stehen muss. Wir waren mit diesem Hotel voll zufrieden und hatten einen schönen erholsamen Urlaub.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Sehr schöne und grosse Zimmer,wohn und schlaf Räume sind getrent.Ein tolles Badezimmer mit ausreichend Platz auch für zwei Personen,sehr gross ist auch die Dusche.Natürlich befindet sich auch ein Fernseher auf dem Zimmer.Sie können die Programme:RTL,RTL2,PRO7,SAT1,ARD,ZDF,VOX,und Eurosport schauen.Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Ein Föhn ist im Badezimmer vorhanden.Ebenfalls befindet sich ein Safe in dem Zimmer,den sie gegen eine geringe Gebühr nutzen können.Im Zimmer sind mehrere Steckdosen vorhanden,die auch funktionieren.Einen Wecker müssen sie aber selber mitbringen.
Leider nur ein Speisesaal,aber die Qualität des essens ist gut,alles Frisch und lecker.(Sehr viel Obst).Die Getränkeauswahl ist sehr gross.Bier,Cola,Sprit,Säfte,Kaffee,Milch,Wasser und Tee.Das Restaurant ist sehr sauber,Hygiene wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben.Es wird eine internationale Küche angeboten:deutsch,spanisch einmal die Woche sogar italiänisch und asiatisches Buffet.
Die Kellner,Zimmermädchen und die Reiseleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen alle gut Deutsch.Die Zimmerreinigung ist perfekt.Der Check-In war in 2 Minuten erledigt,wir bekammen sofort unser Zimmer.Das Hotel hat eine eigene Wäscherei,die ich aber nicht empfehlen kann,da die Preise sehr hoch sind.Es bfinden sich mehrere Deutsche Ärzte inder Nähe des Hotels.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es gibt in der Nähe mehrere kleine Läden.Supermärkte,Souveniershops und Restaurants die alle schnell zu Fuss zu erreichen sind.Die nächste grössere Ortschaft,mit einem riesen Supermarkt ist Jandia.Sie liegt ca.20km vom Hotel entfernt.Ist aber mit dem Bus gut zu erreichen.Der Preis für denn Bus beträgt 2,15€,mit dem Taxi bezahlen sie ca. 80 Cent pro Kilometer.Die Busse sind alle klimatesiert,und Top ausgestattet.Essen und Trinken(ausser Wasser)sind in den Bussen strengstens Verboten.Sie haben sehr viele Ausflugsmöglichkeiten,die sie bei ihrer Reiseleitung im Hotel buchen können,die Preise für die Ausflüge sind OK,es ist für jeden was dabei,ob jung oder alt.Die Reiseleitung ist bis auf ein paar ausnahmen immer im Hotel zu erreichen.Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Sportmoglichkeiten gibt es viele:Sie können Tennis,Minigolf,Volleyball,Fussball und Billard spielen.Das Hotel verfügt über einen Internetzugang,an dem sie für einen Euro 7 Minuten lang Serven können,ich finde das ein bischen teuer.Auf der Plaza befinden sich mehrere Bars und eine grosse Showbühne.Das Animationsteam bietet ein grosses Programm für jung und alt den ganzen Tag lang an.Empfehlenswert sind die Shows des Animationsteams um 21.30Uhr auf der Plaza,ich habe selten jeden abend so gelacht,echt Klasse was die da bieten.Und es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Frank |