Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, zum größten Teil von deutschen Urlaubern besucht. Auch die Animation ist ausschließlich auf deutsch. Die Liegen am Strand gibt es gegen Gebühr. Die Terrassen sind teilweise am Pool, oder zur Straße (kleine Sackgasse) ausgerichtet .

• Gut
  • Unser Zimmer war für drei Personen ausreichend. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber voll ok. Das Zimmer war sauber. Der Ausstieg aus der Badewanne (dort wird geduscht) ist recht unbequem und nicht barrierefrei.

• Gut
  • Essen gab es ausreichend. Es wurde immer nachgelegt. Leider war das Buffet immer sehr voll und es bildeten sich lange Warteschlangen.

• Gut
  • DasPersonal war freundlich und zuvorkommend. Der Service war sehr bemüht, schnell benutztes Geschirr abzuräumen, manchmal etwas zu schnell, sodass noch der letzte Bissen im Mund war und der Teller schon weggeräumt wurde.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist steinig, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Nach einer kleinen Wanderung erreicht man mehrere kleine Sandbuchten. Bis hin zum weitläufigen, wunderschönen Strand Richtung Jandia.. Zwischendurch sind ein paar felsige Abschnitte zu überwinden, bei denen Naturfreunde viel zu sehen bekommen, unter anderem die Streifenhörnchen, dich sich aus der Hand füttern lassen.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, der gegen Kaution gemietet werden kann. Allerdings nur bis 18.00 Uhr. Leider war es dann noch zu warm, um Tennis zu spielen. Eine längere Öffnungszeit des Platzes wäre schön gewesen. Es gab verschiedene Sport und Fitnessangebote, sowie Animation für unterschiedliche Altersgruppen. Schade war, dass das Fitnessstudio erst ab 18 Jahren war, wir hätten die Möglichkeit begrüßt, wenn zumindest für einen abgespeckten Zeitraum auch Teens reingedurft hätten. Die Abendshows der Animation waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento