Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Strand ruhig gelegen. Die Hotelanlage sowie alle Terrassen und Balkone der Appartement sind wunderschön mit Palmen und Kakteen bepflanzt. Der Pool ist sehr sauber, wurde jeden Morgen gereinigt und war am Abend schön beleuchtet.

• Vor kurzem wurden einige Appartement komplett neugestaltet, sehr komfortabel. Wir hatten ein älteres App., da wir mit zwei Kindern reisten. Das Zustellbett (Campingliege) war hart und auch das Schlafsofa für größere Kinder nicht von Vorteil. Das Doppelbett war in Ordnung. Alles in allem war das App. okay, vielleicht etwas zu klein für vier Personen. Wir hatten eine große Terrasse mit einer Liege und zwei Stühlen.

• Das Restaurant wurde vor ca. vier Wochen fertiggestellt. Es ist komplett umgebaut worden, sehr hell mit Blick auf das Meer. Die Innengestaltung ist geschmackvoll mit hellen Lederstühlen. Das Buffet ist groß, sodass man sich nicht in die Quere kam. Das Essen fanden wir überaus lecker und geschmackvoll, es wurde alles frisch zubereitet. Es gab Suppen, diverse kalte Salate, Käse und Obsttheke, eine riesige Salatbar mit unendlich vielen Dressings und Ölen. Braten(Schwein, Rind, Lamm, Kaninchen, Pute ,Huhn) und natürlich viel Fisch. Als Beilagen wurden diverse Gemüseaufläufe, Reis ,Nudeln immer anders zubereitet, Kartoffeln und Pizza angeboten. Wir haben eine Woche gebucht, das Essenangebot wechselte jeden Tag. Mit dem leckeren Frühstück konnten wir gut in den Tag starten. Müsli, Joghurt, Eiergerichte in allen Varianten, Speck, Bohnen u.v.m. Es gab zweierlei Toast, helle und dunkle Brötchen sowie Weißbrot und auch Misch und Körnerbrot und alles ganz frisch und weich. Das Mittagessenangebot ähnelte dem Abendessen. Wir hatten All inklusive gebucht und hatten somit auch alle alkohol und alkoholfreien Getränke inbegriffen. Beeindruckt hat mich das Servicepersonal, die stets so fröhlich ihre Arbeit verrichteten, immer ein Lachen im Gesicht und überaus freundlich waren.

• Über den Service kann ich nur Gutes sagen. Angefangen von der Reception bis hin zu den Zimmermädchen waren alle überaus freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das gesamte Personal war so fleißig, flink und aufmeksam. An der Reception wurde perfekt deutsch gesprochen. Man konnte sich Handtücher mieten, die jeden Tag gewechselt wurden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand. Strandliegen bekommt man für 12 € (2 Liegen und Schirm) pro Tag. Allerdings ist der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht so schön, da er sehr steinig ist. Ca. 150 Meter weiter rechts beginnt der kilometerlange traumhafte breite Sandstrand. Wir waren mit dem Auto an einem anderen Strand gewesen, zw. Costa Calma und Jandia. Dort gibt es Lagunen, die Strände sind mehrere hundert Meter breit, ein Paradies für Surfer. Es gibt auch einige Shoppingcenter und zwei Lebensmittelläden( Spar).

Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter mit diversen Geräten(wurde nicht von uns genutzt.) Es gibt einen Kursraum. Täglich finden dort Kurse statt, wie Rückenfit ,Bauch, Beine, Po, Entspannung, Fatburner, Powerwalking, Bauchworkout, Zirkeltraining, Faszienstretching u. v. m. Die Trainer verstehen ihre Arbeit. Das Faszientraining hat mir besonders viel Spaß gemacht, es war sehr effektiv. Es gibt einen SPA Bereich mit Wellness, Massagen und Sauna. Im Pool wurde Aquafit angeboten sowie diverse Spiele für Kinder und Jugendliche, Beachvolleyball, Darts, Wanderungen. Es gibt eine Kinderbetreuung den ganzen Tag für die ganz Kleinen bis hin zu den Teens (17 J.) Abends ab 21.00 Uhr wurden verschiedene Shows aufgeführt und Samstag ist Kinotag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016