Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bis auf den Strand

Zimmer in und Hotel in sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich. Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Wir hatten all inclusive. 99 % der Urlauber sind deutsche Gäste und das nervt teilweise sehr. Sie sollten sich damit abfinden das sie nicht in Deutschland sonder in einem Land mit einer anderen Kultur urlaub machen. Mietwagen zu nehmen ist empfehlenswert und auch den afrikanischen Markt muß man besucht haben. Wetter: sehr windig aber daran gewöhnt man sich. Die Liegen und Schirme am Strand muß man bezahlen (3 Liegen 2 Schirme täglich €15,--) das geht ganz schön ins Geld, hat aber keine Wahl da die Liegen am Pool bereits um 06.00 h früh von unseren deutschen Freunden besetzt sind

• Größe für 3 Personen ausreichend Ausstattung ebenfalls OK Safe gegen Kaution Sauberkeit der Zimmer vollkommen in Ordnung

• Essen hervorragend und abwechslungsreich. Das muß genügen

• Personal sehr freundlich Sprachkenntnisse hervorragend Zimmer werden pennibel gereinigt und das täglich. beschwerden werden sofort bereinigt.

• Entfernung zum Strand ist super. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht sehr viele gegeben, da empfiehlt sich ein Ausflug nach Jandia. Überhaupt ist es ratsam sich mal ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. 3 Tage sollte man dafür einplanen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Walter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und hoffen Sie wieder mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.