Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Barlovento

Gut

Sehr schönes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gebäude sind zwar schon etwas älter, aber es wird soweit gut in Schuss gehalten. Es sind überwiegend deutsche im Hotel. Wer nach Fuerteventura fliegt, vor allem im Sommer, sollte wissen, dass es dort sehr windig ist. Meistens ist der Wind jedoch sehr angenehm, da dadurch die Wärme schön zu ertragen ist und man schwitzt dadurch nicht. Zum Abend hin ist es dann jedoch etwas kühler. Ansonsten ist das Wetter super und wir hatten in unserer Woche im Juni meistens ca. 26 Grad.

• Wir hatten unser Zimmern im Block 5 im 1. Stock. Ein Zimmer verfügt über Couch, Tisch, TV, Schrank, Safe, Telefon, Stuhl und ein Zimmer mit Bett und Nachttischen. Das Bad hat eine große offene Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Außerdem hat jedes Zimmer noch einen Balkon/Terasse möbliert mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer Liege. Die Sauberkeit ist top, die Zimmer werden täglich gereinigt, sogar der Balkon wurde täglich durchgefegt.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine Bar am Abend. Morgens, Mittags und Abends Buffet wo für jeden etwas dabei ist - landestypische Kartoffeln mit roter&grüner Mojo Soße, Pizza, Pommes, Fleisch, Fisch, Salat, Nudeln, viele leckere Nachspeisen. Es wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet im gesamten Speisesaal geachtet. Das Servicepersonal hat immer schnell neu gedeckt, wenn ein Tisch verlassen wurde und hat freundlich das Geschirr abgeräumt, sowie auf Wunsch Getränke an den Tisch gebracht.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das meiste Personal verstand/sprach Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen kilometerlangen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zu Fuß erreichbar. Direkte Busverbindung. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Das Animationsteam hat täglich ein klasse Programm über den Tag verteilt angeboten. Tagsüber vielerlei Sportaktivitäten wie zb. Wasserball, Volleyball,Dart, etc. und Abends Shows zb. Greifvogelshow, Tanzen mit den Kindern, Musical (Cats), Quiz oder Bingo. Es befinden sich Tennisplätze in der Anlage. Es stehen zwei Computer mit Internetzugang zur Verfügung. Es gibt einen Club für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt 3 Pools, einen großen der etwas kühl ist und zwei beheizte kleinere von denen einer über Whirlpoolblubbern verfügt. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Janina

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie erholsame und unbeschwerte Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.