So freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Schönes Zimmer mir einem großen Balkon. Ausreichend Platz für 2 Rollliegen, 2 Stühle und Tisch. Genügend Stauraum für Kleidung. Keine Klimaanlage im Zimmer.
Die Auswahl am täglichen Bufett war groß, gut und reichlich. Die Kellner waren sehr schnell beim Auf- und Abräumen.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr schnell und gründlich.
Nicht so schön war der relativ kleine Strandabschnitt, der komplett von Strandliegen- und Sonnenschirmvermieter eingenommen wurde. Pro Tag Euro 18 für 2 Liegen mit einem Schirm. Bei Hochwasser mußte man etwas weiter zu Fuß gehen, um am Strand zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.