Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Tips zur Optimierung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im August 2013 als Familie im Allsun Barlovento! Es hat uns sehr gut gefallen, würden aber gerne noch ein paar Anregungen zur Optimierung hier hinterlassen. Gebühren für die Liegen und Sonnenschirme am Strand, sollten über den Reisepreis abgedeckt werden, indem je Woche 20,- € je Zimmer erhoben wird. Somit ist der Strandbereich exklusiv für Barlovento Gäste reserviert! Sind die Steine am Strand aus Gründen der Ökologie, oder ähnlichem notwendig, oder können diese entfernt werden? Ob eine Wochenpauschale von 25 € für WLAN noch zeitgemäß ist sollte bitte überdacht werden. Wir hätten uns auch noch wohler gefühlt, wenn unser Zimmer über eine Klimaanlage verfügt hätte. Es war zum aushalten, aber mit Klimaanlage wäre es eben komfortabler gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik oder Tips unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegt uns sehr am Herzen. Der gesamte Strandbereich auf Fuerteventura ist Eigentum der Regierung bzw. den Gemeinden, daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Preiskalkulation, den Zustand des Strandes oder auch den Strandabschnitt als exklusiven Hotelstrand zu nutzen.Wir hoffen Sie nochmals bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.