- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr schön. Hat eine gute Lage und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer haben uns gut gefallen, waren nett eingerichtet und wurden täglich gesäubert und die Putzfrau war sehr freundlich. Nervig war es nur wenn man bis 9 schlafen wollte und ab 8h jeden morgen im Zimmer über dir Betten Schränke und was auch immer fast ne Stunde hin und her gerückt wurden...so war das schlafen ab 8h nicht mehr Erholsam. In den 2 Wochen waren ca 99% Deutsche im Hotel. Es gab zwar kleine Mägel die aber noch im Rahmen lagen. Enttäuscht wurde ich nur weil mein Freund vor 5 Jahren schon da war und geschwärmt hat und sich leider manche Sachen wie die Shows, das Restaurant und die Cocktails verschlechtert haben und ich somit eine andere (bessere) Vorstellung hatte. Es gab zwar kleine Mägel die aber noch im Rahmen lagen. Enttäuscht wurde ich nur weil mein Freund vor 5 Jahren schon da war und geschwärmt hat und sich leider manche Sachen wie die Shows, das Restaurant und die Cocktails verschlechtert haben und ich somit eine andere (bessere) Vorstellung hatte.
Für einen Badeurlaub sehr schön. MIt einer Terasse oder Balkon je nach dem wo man sein Zimmer hat. Immer sauber und auch groß genug mit einem schönen Bad.
Das Restaurant hatte zwar eine große Auswahl aber nach der 1 Woche hat men kaum noch richtig Hunger auf das Essen, es gibt oft das gleiche und nicht sehr gut gewürzt. Man hat zwar immer noch was gefuunden was man Essen konnte doch war es dann fast immer das Gleiche. Die Tischdenken hatt häufig Flecken obwohl die Kellner sehr bemüht waren diese schnell auszutauschen. Was mich sehr gestört hat war das ich in der Woche sehr häufig kaputte Gläser hatte. Was mich echt geschockt hat waren die Cocktail!!!! die würde ich niemanden empfehlen, ich habe noch nie einen so schlechten Cocktail getrunken. Hatte mich an dem ersten Abend so auf mein Tequilla Sunrise gefrreut und was ich da bekommen habe das war eine Frechheit sowas habe ich noch nie getrunken und wenn man dann dazu die Preise sieht ist das echt unglaublich!
Das Personal ist sehr freundlich und verstehen was man will. Brauchten den gesamten Urlaub weder Spanisch noch Englisch.
Der Strand liegt fast vor der Tür. Wir sind aber lieber ne halbe Stunde weiter am Meer entlang gegangen zu einem Felsen wo man dann auch ein wenig Schatten hatte und es etwas ruhiger war, aber man kann auch gut direkt vorm Hotel baden. Die Steine stören dabei überhaupt nicht. Man kann da bequem drüberlaufen. Zum Einkaufen ist der Urlaub eher nichts weder in Costa Calma noch in Jandia wo wor einen Tagesausflug unternommen haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings kosten diese auch einiges....wir waren viel am Strand und da kam keine Langeweile auf die 2 Wochen vergangen wie im Flug.
der Pool war immer sehr leer und sauber. Nur ne Liege am Pool kriegt man so gut wie nie was echt schade ist da min. 40% der Liegen immer nur mit Handtüchern bedeckt waren und die Leute dann Stunden nicht kamen oder sogar am Strand waren. Die Animateure waren ok mehr aber auch nicht. Shows die lustig waren und den Abend einen schönen Abschluss gaben gab es leider nur sehr wenig in den 2 Wochen leider nur 2!!! Sonst viele Quiz Spanisch, WM, Märchen und Oft Bingo...wenn man dann da was gewonnen hat war es immer ein Sekt oder ein Cocktail den man ja eh umsonst kriegen kann da so weit wir das mitbekommen haben alle Gäste All In hatten. Also kein Reiz zu gewinnen. Der Strand und das Meer waren echt super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren.Wir hoffen Sie wiedermal Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.