Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu machen. Auch für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet.
Die Zimmer waren sauber schön eingerichtet. Es gab einen TV, Föhn, Dusche, Safe, Kleiderschrank und zwei Wohnräume mit Balkon. Leider waren die Matratzen leicht durchgelegen, weswegen ich keine volle Punktzahl geben möchte. Sonst aber schönes Zimmer.
Es gab ein täglich wechselndes Angebot beim Abendessen, wo für jeden was zu finden war. Es wurde spanische, amerikanische, asiatische und lateinamerikanische Küche angeboten. Das Frühstück war auch in Ordnung. Leider wusste man nach einigen Tagen nicht mehr, was man noch essen sollte, da man alles schon so oft in der Zeit gegessen hat. Das Mittagsangebot war immer sehr gut. Jederzeit gab es Obst und/ oder Gemüse und man konnte sich durchgehend gesund ernähren. Auch für Zwischendurch gab es Snacks an der Poolbar.
Das Personal war fast komplett sehr höflich und zuvorkommend. Zusätzlich hatte es immer ein Lächeln auf den Lippen und es gab keine*n, der Trübsal geblasen hat.
Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel hat direkte Strandlage, wodurch man nach nur wenigen Metern ins Wasser springen kann, wenn man die Hotelanlage verlässt. In Costa Calma selbst kann man recht schnell die Geschäfte in der Nähe zu Fuß erreichen. Um aber etwas zu erleben, muss man sich in Bus, Auto oder Taxi setzen, da die Sehenswürdigkeiten von Fuerteventura sonst nicht zu erreichen sind. Daher ist man ein wenig gezwungen Costa Calma zu verlassen, weil es relativ langweilig im Ort selbst ist.
Es gab einen großen Pool, einen Spielplatz, viele Sportmöglichleiten und einen Spabereich. Zusätzlich gab es durch das fantastische Animationsteam viele Gelegenheiten für die Kinder, einen schönen Tag zu verbringen. Es wurden auch die Erwachsenen mit Wassersport beschäftigt. Abends wurde auch immer außer Samstags ein Abendprogramm angeboten, was meistens viel Spaß bereitete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des allsun Hotels Barlovento