Das Barlovento war genau das richtige für uns um uns einfach mal zu entspannen. Die Anlage ist sauber und schön mit Pflanzen angelegt .
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse ohne Klima ( was wir aber nicht so schlimm fanden). Es war schön und sauber eingerichtet und das Personal war immer freundlich und nett. das einzige das ein wenig störte war wenn Morgends in aller Früh ein LKW die hintere Einfahrt befuhr . Die Matratzen waren sehr weich ,aber wir schliefen sehr gut darauf.
Super tolles Angebot . Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. International wechselnde Theke. Das Personal auch hier immer freundlich und nett.
Überall waren alle sehr freundlich und nett.
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. eine Stunde. Am Begrüssungstreff wurde man gut Informiert über die Ausflugsmöglichkeiten und konnte sie auch dort buchen. Wir machten eine Bustour nach Norden durchs Land an den schwarzen Strand von Ajuy, nach la Oliva.......... Der Stop im ,,Mahoh Restaurante Grill,,war auch sehr nett, dort bekam man Taps und Sangria .Wir besuchten ein Museum über Ziegen ,dort bekam man auch zwei verschieden Käsesorten und einen Schnaps zum probieren. Ein Stop noch an den ,,Corralejo Dünen,, und einer Aloe vera Bio Farm. Rundum ein schöner Tag bei dem man von der netten Reiseleiterin sehr viel über sie Insel erfuhr. Eine Bootstour mit der Aphrodite machten wir auch, .Die Crew an Bord war mega nett und versorgte uns mit Getränke und etwas zu Essen. Wir hatten das Glück an diesem Tag sehr viele Delfine zu sehen. Die Ausflüge starteten an einer Bushaltestelle nahe dem Hotel und waren gut organisiert.
Poolanlage und Poolbar war auch schön. Personal auch hier sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Barlovento! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses