Vorab: 4.5 Sonnen (Kategorie nach Angabe des Veranstalters) sind nicht 4,5 Sterne. Das war uns bei Buchung zunächst so nicht bewusst und offenbarte sich für uns erst bei Ankunft. Tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. Im weiteren Verlauf des Urlaubs zeigte sich aber, dass diese Aufwertung durchaus ihre Berechtigung finden kann. Eine sehr angenehme und vor allem höchst saubere Anlage. Ständig findet man Reinigungspersonal bei der Arbeit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels einschließlich des dortigen Restaurants war absolut überzeugend. Das traf auch die Mitarbeiter der Animation. Vielen Dank an dieser Stelle an Robin für eine wirklich gute Betreuung 😊. Während unseres Urlaubes hat sich eine wirklich nette Gruppe gefunden, die die vielfältigen Sportangebote (Dart, Volleyball, Boccia, Tischtennis etc.) mit viel gemeinsamen Spaß und Regelmäßigkeit bei Robin wahrgenommen und genossen hat. Die Anlage bietet hier weiter die Möglichkeit, kostenlos Tennis und Squash zu spielen. Verausgaben kann man sich letztendlich auch in einem gut ausgestatteten Fitnesscenter und damit der Kalorienzufuhr am abendlichen Buffet begegnen. Für eine Regeneration der Muskulatur sorgen dann Raquel und Kolleginnen bei einer entspannenden Massage. Die Zimmer sind – soweit es das Mobiliar betrifft – zweckmäßig und absolut ok. Es gibt dort offensichtlich 2 Kategorien, auch die etwas ältere Ausstattung fanden wir aber absolut ok. Auch hier wurde das Wohlfühlgefühl angenehm durch ständige Reinigung der Zimmer und ein super nettes Reinigungspersonal stetig unterstützt. Wer baden will, ist in diesem Hotel sicher sehr gut aufgehoben. Ein breiter Sandstrand findet sich direkt anliegend zur Hotelanlage. Selbst im Februar waren die Temperaturen im Meer mit gefühlten 20 Grad sehr angenehm. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen und können uns durchaus vorstellen, hier erneut Urlaub zu machen.
Vielschichtige Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen und dabei auch andere Hotelgäste kennen zu lernen. Wirklich top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen, gepflegten Anlage und u.a. auch von unsererem abwechslungsreichen Sportangebot so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und besonders auch die Leistung unses Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento