Lothar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 5 Wochen • Strand
wir waren mit allem drum herum sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist nun schon mal ein bisschen älter aber man hält sich ja überwiegend im Freien auf, zum schlafen ist alles bestens. Wir waren auf der unteren Ebene und hatten eine sehr große Terrasse.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und jetzt im Februar März für fünf Wochen. Ja wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das nicht nur wegen der Freundlichen und immer zuvorkommenden Art des gesamten Personals. Selbst bei kleineren Problemen wurden diese umgehend behoben. Eins ist für uns schon jetzt klar, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Das Management des allsun Hotels Barlovento