Freundlich. Schnell. Bemüht. Bungalow sind Erdgeschoßzimmer. Unseres innenliegend und mit seitl. Meerblick (ohne extra Buchung!) Zimmer groß, sehr sauber, renoviert. tgl. Reinigung. Angabe gewünschter Uhrzeit mgl. All inclusive und wohl auch Halbpension- wie die Unterscheidung gelingt ist mir unklar, denn es gibt keine Armbänder und Getränkeausgaben sind jedem frei zugänglich.
2 Betten, große Sitzecke, Fernseher große Terrasse mit Liege und Tisch/Stühle sehr sauber, tgl. Reinigung neu renoviertes großes Bad Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser (inkl) Safe (extra zu zahlen, 15 Euro/Woche)
viel Auswahl, live cooking Abwechslung, prompte Nachfüllung super Service. Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Hauswein durchaus trinkbar.
alle freundlich konnten alle deutsch und englisch und spanisch
direkt am Strand, der etwas steinig war, aber ca. 50m den Strand runter begann der 16km feinsandige Strand von Sotavento. Sehr gute Lage. Nur 3 stöckig, keine "Hotelburg" Umgebung bis auf den Ort Costa Calma, der touristische Ansiedlung ist sehr naturbelassen, da ca. 1 km südlich des Hotels der Naturschutzpark beginnt. Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. ca. 65km vom Flughafen. Sehr gut ausgebautes Straßennetz
3 Pools und Wasserfall, Pool offen 8.00-20.00 tgl. Animation (nicht von uns wahrgenommen) Liegen am Pool ausreichend tgl. wurden abends alle Liegen aufgerämt und gewischt
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Maria & Carl |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.