- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht groß, wirkt aber dennoch familiär. Besonders überrascht waren wir von der sauberkeit und dem Fleiß der Angestellten. Wir hatten für November super Wetter,. Ein Besuch in Jandia bzw Morro Jable lohnt sich allemale mit dem Bus 30 Min für 2,50 € p.P. und man hat einen super tollen Strand und super Wellen im Wasser, macht total spaß. Uns haben dann 7 tage jedoch gereicht, dafür war rings rum zu wenig los oder das was es an Angebote gab zu teuer, wer einfach relxen möchte ist dort gut aufgehoben, wer Unterhaltung brauch, sollte sich eine anderen Urlaubsort suchen.
Die Zimmer sind echt groß, sauber und verfügen über genug Stauraum, kann ich als Frau mit einem Klamottentick gut beurteilen ;) Die Möbel sind nicht hochmodern, aber immerhin sauber und funktionstüchtig. Da es einen Kühlschrank im ZImmer gab, konnte man sich auch außerhalb etwas zum trinken kaufen etc und kühlen.
Wir waren 7 Tage vor Ort und nach 7 Tagen wünschten wir uns trotz recht großer Auswahl mal wieder wo anders zu essen, hatten All-In. Das Essen an sich war super, wenn man pünktlich um 18 uhr zum Abendessen geht, bekommt man super Fleisch zu essen :) Das Dessert hätte abwechslungsreicher sein können und alles etwas spektakulärer angerichtet sein können, aber verhungern wird man definitiv nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nach ein Paar Tagen wie in einer großen Familie. Das Personal freut sich wenn man spanisch spricht, sie verstehen aber auch gut die deutsche Sprache, da es zu 90% auch nur deutsche Urlauber in der Anlage gibt. Die Zimmer sind super sauber.
Zum Strand waren es nur 5 Min, leider ist der Strand direkt am Hotel etwas steinig, läuft man aber 100 Meter weiter kommt man an einen reinen Sandstrand. Die Liegen am Strand muss man am Tag bezahlen, wir haben uns aber immer ein sandiges Plätzchen gesucht und konnten da auch bequem in der Sonne relaxen.
Die Animation haben wir am ersten Abend besucht und dann nie wieder, war so gaaaaarnicht unser Fall eher was für Kinder und ältere Leute. Wir haben unsere Abende in einer angrenzenden Cocktailbar außerhalb verbracht, da die Cocktails im Hotel selber leider nicht so toll waren, als All-In Gast bekommt man alkoholische Getränke auch erst ab 18 Uhr abends.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Susen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.