Das Hotel und die Hotelanlage war sehr sauber.Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist,ist es sehr gepflegt und schön. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer waren groß und hatten einen schönen großen Balkon. Sie waren zwar schon ein wenig älter aber trozdem noch gut im Schuss. Das einzige Manko was wir hatten waren die Matrazen.Die waren sehr hart.
Das Essen war einfach nur super.
Das Personal war immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Das Personal an der Rezeption spricht sehr sehr gut deutsch.
Das Hotel hat direkt am Pool einen Durchgang der zum Strand führt.Leider müssen die Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlt werden. Abends ist es in Costa Calma leider eher ruhig.Mir wurde erzählt das man auch Costa Calma als Costa Koma bezeichnet. :-)
Der Pool war sauber.Leider wurde auch hier im Hotel die Liegestühle morgens schon reserviert. Der Strand am Hotel ist nicht ganz so schön aber paar meter weiter rechts wird es besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.