Das Hotel Barlovento ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt in einem kleiner Ferienort, wo viele deutsche Touristen Urlaub machen. Das Hotel kann ich jedem sehr empfehlen. Ich habe mich wirklich richtig wohl in diesem Hotel gefühlt. Jedoch sollten die Urlaubsgäste mal anfangen sich besser zu benehmen. Denn auch wenn man All inklusive bucht, kann man seine Kaffee Tassen oder Teller zur Bar bringen und die da abgeben und muss sie nicht überall stehen lassen. Oder das jeden Tag angesprochen wird keine Liegen mit Handtücher zureservieren, aber es wird jeden Tag wieder gemacht.
Die Zimmer waren sehr sauber gewesen und es war alles vorhanden was man braucht. Das Badezimmer war frisch renoviert gewesen. Die vorhandene Terasse war sehr sauber. Mit dem Zimmer sowie mit den Reinigungsfrau waren wir sehr zufrieden.
Bei den Mahlzeiten gab es sehr viel Auswahl und täglich wechselnde Gerichte. Das Büfett wurde immer direkt wieder aufgefüllt. Die Mahlzeiten waren alle auch wirklich warm. Das Essen fand ich persönlich sehr lecker. Bei jeder Mahlzeit war auch wirklich für jeden was dabei, sogar für die kleinen.
Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Bei jeder Frage hat man eine Antwort bekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig. Der Service im Restaurant war sehr gut. Man würde direkt am Tisch bedient und das Personal war bei dem ganzen Stress sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße und hat kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste. Das Hotel besitzt einen direkten Zugang zum Strand. Zu allen Ausflügen die wir über die Reiseleitung gebucht haben, wurden wir vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Leider ist der Strand durch einen Steinabschnitt getrennt. Dieser Abschnitt ist jedoch nicht weiter schlimm. Danach folgt ein wunderschöner Strand. Es empfiehlt sich ein kleiner Spaziergang am Strand. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40-50minuten gedauert
Im Hotel gibt es ein Animationsteam welches vieles verschiedene Angebote bietet. dieses Angebot beinhaltet z.B. Wanderungen, Sportspiele wie Volleyball aber auch Angebote für Kinder. Jeden Abend gibt es eine Vorstellung. Diese fängt um 21Uhr an. Die Vorstellungen finden in sind sehr gut und das Animationsteam gibt sich hierbei sehr viel Mühe. Eine Reiseleiterin ist mehrfach in der Woche vor Ort und über sie können verschiedene Ausflüge gebucht werden. Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Bei Problemen hilft die Reiseleiterin einem direkt weiter.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tim Dennis |