Silke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - klasse Essen - Super Strandlage !

Das Hotel ist ein schönes, sauberes Familienhotel, in dem auch viele ältere Leute den Winter verbringen. Obwohl das Hotel (Januar 2017) recht voll war, war es nicht hektisch. Natürlich gab es zu dieser Jahreszeit viele Familien mit kleinen Kindern, was uns (kinderloses Paar) aber nicht gestört hat. Wer schlau ist, geht nicht sofort zu Anfang zum Buffet, sondern wartet ein halbes Stündchen - bis Stündchen. Am besten man sucht sich einen Tisch auf der obereren Terrasse des Essensbereichs, dort ist es meistens ruhiger. Man muß sich sein Essen einfach von unten holen. Wir planen bei unserem nächsten Besuch wieder in dieses Hotel zu kommen. Übrigens: Die Liegen am Strand kosten extra. Das liegt nicht am Hotel. Die Strände in Spanien gehören alle dem Staat, welcher diese Liegen vermietet! Das Hotel liegt direkt am Strand (verbunden mit einer kleinen Treppe/Rampe barrierefrei). Man kann sich ganz prima auch direkt an den Pool legen oder auf die Sonnenterrasse über der Poolbar und auf das Meer schauen ;o)

• Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Die Dusche ist schön groß. Natürlich sind die Appartements und Bungalows nicht so chick wie die in den Bildern angebotenen Suiten, diese sind aber auch um einiges teurer. Die Matratzen sind neu wendbar (eine harte, eine weitere Seite).

• Das Essen war für mich das Highlight. Immer abwechslungsreich und lecker. Auch nach 9 Tagen habe ich mich immer auf das Essen gefreut - auch ein Grund das Hotel wieder zu buchen!

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfbereit und freundlich.

• Costa Calma - wie der Name schon sagt, eine sehr ruhige Küste mit viel langem Sandstrand für lange entspannte Spaziergänge! Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang über eine sehr gut ausgebaute Autobahn.

Es werden viele Touren vom Hotel und Alltours angeboten. Da ist für jeden was dabei. Ansonsten ein Auto mieten und selbst losfahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Silke