- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es in dem Hotel bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Positiv: die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist einfach unschlagbar, selbst bei Stoßzeiten hatte man den Eindruck, die Stimmung ist gut und es handelt sich hier um ein perfekt eingespieltes Team. Das Essen selber war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anlage war durchaus gepflegt und wurde in Schuß gehalten. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, was jedoch nicht wirklich stört. Negativ aufgestoßen ist uns jedoch die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Wir haben beim Einchecken bereits darum gebeten, uns kein Zimmer zur Plaza hin zuzuteilen, da wir im Vorfeld über die Beschallung Bescheid wussten. Wir wurden jedoch direkt vor die Plaza einquartiert. Das Ergebnis war Dauerbeschallung bis spät in die Nacht durch das Animationsprogramm und Gäste, die sich in der Nähe des Raucherbereiches lautstark unterhielten. Im Morgengrauen wurden wir dann bereits wieder von den rumpelnden Wagen der Reinigungskräfte aus dem Schlaf gerissen. Wir haben in diesem Zeitraum zweimal um einen Zimmertausch gebeten, dem wurde nicht entsprochen. Fazit - für Ruhesuchende eher nicht geeignet, obwohl das Hotel wirklich sehr schön ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung.Es tut uns leid,dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnte.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern. Da unser Hotel ein sehr beliebtes Urlaubshotel für Familien ist, erreichen wir gerade in der Ferienzeit hohe Gästezahlen, wodurch leider nicht immer Zimmerwünsche bzw. -wechsel erfüllt werden können, erschwerend kommt hinzu, dass sich 12 unserer insgesamt 30 Bungalows in unmittelbarer Nähe der Plaza befinden. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.