Ein tolles Hotel, eine sehr gute Lage direkt am Meer und Strand gelegen. Das Essen und die Getränke sind gut, eine große Auswahl an diversen Themen des Animation Programmes werden geboten. Vanessa und ihr Team sind Spitze. Es wird von Westküsten Wanderung, über Fitness Angebote , sowie tollen Shows und Angebote wie Boccia, Dart , Wasser-Gymnastik, Live Musik Abende usw. Einiges angeboten, so das es nicht langweilig wird und auch ein aktiv Urlaub machbar ist.
Wir hatten eine Juniorsuit. Die ist modern und toll ausgestattet mit offenem begehbaren Kleiderschrank, großem Balkon und im Vordergrund Bereich am Meer gelegen, mit seitlichem Meer Blick.
Tolles Abwechslungsreiches Essen, mit verschiedenen Themen Tagen.
Hat alles super geklappt. Keine Beanstandungen.
Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel benötigt man. Direkte Strandlage in Costa Calma hat das Hotel.Das Meer ist flach abfallend, im Strandbereich. Für Kinder auch gut zu empfehlen, beim Baden. Es gibt Ebbe und Flut.
Super Animation Programm, um das Team von Vanessa. Es werden Boccia, Dart, Fußball Tennis, Wasser-Gymnastik, Westküsten Wanderung, Fitness kurs Angebote, und tolle Shows angeboten, sowie ab und an Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento