Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, immer hillfsbereit. Die Animateure waren sehr motiviert, aber nie aufdringlich. Das Essen war gut und reichhaltig.
Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr ansprechend und schön aufgeteilt. Zimmer 6208 mit Meerblick.
Sehr reichhaltig und gut. Für jeden etwas dabei.
Wir hatten Probleme mit dem Safe. Sofort war ein Hausmeister zur Stelle um uns zu helfen. Die Rezeption war immer mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt.
Der Oasispark ist mit den Bus sehr gut zu erreichen. Schön angelegt mit vielen Live-Vorstellungen. Das Meerwasser ist sehr sauber und Kinder können ohne Gefahr dort spielen, da das Wasser erst nach mehreren Metern tiefer wird.
Es wurde viel angeboten. Jeden Tag gab es einen neuen Plan. Für Familien mit Kindern wurde ein Mini und Maxiclub angeboten. Die Poolanlage war sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento