Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schöner Familien-Urlaub

Im Vergleich zu anderen Hotelanlagen handelt es sich eher um ein kleineres und sehr übersichtliches Hotel. Es war nicht komplett ausgelastet, so dass es beim Essen und am Pool immer genügend Platzauswahl gab. Das gesamte Personal war extrem freundlich. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, bei der Animation,... waren immer sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Besonders schön war der große Balkon. Zum Glück gab es eine ordentliche Decke und nicht nur ein Laken (nachts bzw. gegen Morgen wird es schon recht frisch). Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen.

• Gut
  • sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten immer ein Blick aufs Meer.

• Einfach Top! Sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen fleißigen, flinken, freundlichen Mitarbeitern

• Direkt am Strand. Zuerst waren wir erschrocken, weil der Strand voller Steine war, aber am nächsten Tag, bei Ebbe, war auch hier das Baden ohne Steine super gut möglich - schöner Sandstrand! Busanbindung direkt vor der Tür. Für Ausflüge auf die Insel liegt der Ort recht günstig, da man in alle Richtungen losfahren kann (nach Westen, in die Mitte, in den Süden...). Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

• Gut

Leider gab es abends nur selten ein Programm. Neben drei Kino-Abenden gab es auch gar nichts. In 10 Tagen hatten wir an drei Abenden ein sehr schönes Programm (Quiz, Zauber-Show, Tanz- und Musical-Show durch die Animateure). Leider gab es die Mini-Disko nur sehr selten (bei 7 Tagen Urlaub: einmal), aber dies war dafür sehr schön. trotz wenig Kinder gab sich die Animateurin Astrid große Mühe und hat diese halbe Stunde für die Kinder toll gestaltet. Auch das Fitness-Programm war sehr gut und professionell und wurde zum Glück auch mit nur wenigen Kursteilnehmern (mal nur 2, mal nur drei) durchgeführt. Der Sport fand immer draußen statt, wurde immer pünktlich und sehr gut durchgeführt. Tennis und Tischtennis konnten wir auch gut spielen. Leider war abends nicht viel möglich. Es gab nicht immer ein Programm, der Billard- und Kickerraum war verschlossen (Corona?), Tischtennis war draußen und nicht beleuchtet, die Sauna war geschlossen (Corona?) - was kann man außer Karten spielen mit Kindern/Jugendlichen/Familie tun?

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barelovento