Tolles Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und das Personal einfach klasse! 9 Tage Erholungsurlaub wir sind begeistert gewesen.
Wir hatten ein Schlafzimmer ein Aufethaltszimmer mit großem Fernseher und großzügigen Schränken in denen alles Platz fand. Die Materazen waren etwas zu weich und durchgelesen. Eine Große Terrasse mit Tisch zwei Stühlen und einer Sonnenliege. Alles sehr sauber.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gab immer schmackhaften Fisch, verschiedene Fleischsorten und Salat, Gemüse und und und. Also wer hier meckert ist selber schuld. Die Fuerteventura Ecke enthielt viele verschiedene eingelegte Käsesorten können wir nur empfehlen. Frühstück war ebenso sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren immer mit einem freundlichen Lächeln und sogar zwischendurch mit einem Liedchen auf den Lippen. Man hat sich voll und ganz gut aufgehoben gefühlt und wenn man Wünsche oder Fragen hatte wurde man immer sehr freundlich behandelt. Einfach klasse weiter so!
Sind ca 1Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Strand ist teils sandig teils mit schwarzen Steinen. Man sollte entsprechende Schuhe haben. Strand seicht abfallend sehr gut zum Schwimmen geeignet auch für Kinder.
Das Freizeitangebot war auch abwechslungsreich, wobei wir nur bei Tischtennis und Volleyball und bei einer Wanderung zur Westküste teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Jola |
Liebe Jolanta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento