Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonnenbaden und relaxen, ja! Preis-Leistung, nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider sollte das Hotel im Dez. 2012 renoviert werden. Entsprechend war am Ende der Saison 2012 der ein oder andere negative Eindruck gegeben. Die Costa Calma bietet an sich nicht viel Unterhaltung. Allerdings sollte einem das im Vorfeld bewusst sein, wenn man dort bucht. Am Pool gibt/gab es leider zu wenige Liegestuhle und/bzw. Sonnenschirme. Dazu kommt, dass die Gäste am Strand für Liege & Schirm 3€ pro Teil zahlen mussten. Die Verpflegung war wenig abwechslungsreich. Bei einer Woche Aufenthalt fällt das allerdings nicht so ins Gewicht. Danach wiederholt sich das Essensangebot. In Summe hat das Preis-Leistungsverhälnis nicht gestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Fuerteventura Urlaub und auch für Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns täglich für unsere Gäste verbessern wollen. Bis dahin, liebe Grüsse Von Ihrem Barlovento-Team und der Direktion